《带着农场混异界》



哗!现场一片的哗然。

傲无双的这种说法实在是太震撼了,一个新的试炼之地出现,九大门派愿意拿出来,已经让人十分的意外了,更让人意外的是,他们竟然用这种方式来选出进入新空间试炼的人,更加的让人意外了。

这时傲无双的声音在一次传来道:“当然,就算是从在坐的各位之中选出一千人进入空间,那肯定还是有很多人进不去的,所以今天这决死台就用上了,包括我们九大门派在内,所有宗门之中,都可以派出内门弟子中的法相期弟子来参加这一次的决死台,最后优胜的一千名弟子,不管是那一宗门的,都有进入到新空间的权力,下面就请各宗门选出弟子吧,各位记住,名额不限。”说完一闪身回到了天剑宗的阵营之中。

傲无双说完这话,现场与之前的喧哗完全的不同,整个现场一片的安静,现在所有宗门的人,都明白了九大宗门的意思了,所有人都在心里暗骂,这那里是什么好事,明明就是九大宗门,又想当婊子,又想立牌坊的一种把戏!

张凤也低骂道:“我就知道九大宗门的人不会那么好心的,没想到这些家伙竟然无耻到这种地步!”

赵海也苦笑了一下,他现在也明白九大宗门的意思了,说实话,九大宗门的吃相真的是够难看的。

九大宗门这么做,看起来好像是在给所有宗门一个机会,让所有宗门都有机会进入到那个空间里去,但是其实却不然。

九大宗门事先知道这件事情,做了万全的准备,带了很多法相期的内门弟子来,就是来争名额的,而其它宗门却不知这个消息,他们当然也就没有什么准备,有一些宗门甚至没有带法相期的内门弟子来。这就是一个不公平的地方。

第二个就是,九大宗门的法相期弟子,比其它宗门的弟子都要强上很多,让九大宗门的法相期弟子。跟其它宗门的法相期弟子比试,这本身就是不公平的。九大宗门组织这一次的比试,无非就是想让他们的弟子在杀一批九大宗门的弟子罢了。

不过他们显然也不想把事情做绝,九大宗门这一次带出来的弟子,总数好像不超过九百人。他们还给各宗门留下了一百个名额。

但是一百个名字,现场的宗门数量加起来,怕是超过十万他,就算是去掉那些没有带法相期弟子的宗门,各宗门可以派出的弟子数量,怕是也会超过十万,十万个人,抢一百个名额!怕是不用九大宗门动手,各宗门自己就先拼个你死我活了。

霸道,这就是属于九大宗门的霸道!

赵海叹了口气。转头对张凤道:“大师兄,让我出战吧,船上没有合适的人了。”

张凤的脸色同样的难看,这一次黑虎帮可以说是全无准备,船上已经没有合格的人了,想了一会儿,张凤还是摇了摇头道:“不行,你不能出战,我看通过传送阵,给帮里去信。让帮里派人来吧。”