《带着农场混异界》



赵海看着那个被困在剑阵中的修士,并没有在理他,他知道剑阵就是有这一点不好,困住敌人,但是并不能马上就杀了他,那个修士还能多活一会儿。

赵海也没有在意,而是把目光转移到了那个死去的虎形生化兽上,赵海一挥手,一团黑气把那只生化兽给包住,但是随后他却皱了皱眉头,因为那只虎形生化兽,并没有变成不死生物。

想要把一个生物变成不死生物,是需要一个十分重要的条件的,那就是灵魂,不管是什么生物,都是有灵魂的,在他们死掉之后,他们的灵魂会还在会他们的尸体上存在一段时间,而想要把死人变成不死生物,就要称着他们的灵魂没有完全的消散之前进行,不然的话是不可能变一个死人变成不死生物的。

而那只虎形的生化兽之所以没有被变成不死生物,就是因为他的身上没有一点的灵魂了,这让赵海十分的吃惊。

不过转念一想赵海也就明白了,这生化兽严格的算起来只能算是半生物半机器的一种战斗用的生化兽,并不能完全算是生物,而他们体内的生物芯片应该就算是他们的灵魂,介理生化兽一死,他们的生物芯片也消失了,就等于是灵魂马上就消失了,所以他才没有办法把这只虎形的生化兽变成不死生物。

赵海轻叹了口气,接着在脑中对彩儿道:“彩儿,动手吧,把生化兽分类,先看一看那些生化兽是不是可以吃,如果可以的话,就把生化兽分出一部分来,专门肉食使用。”

赵海已经把那只虎形的生化兽收到了空间里,这只虎形的生化兽跟真的老虎是一样的,不过赵海把这只死去的虎形生化兽收到空间里,却是为了让彩儿看看。这虎形生化兽的肉是不是可以吃。

他刚做完这些,就听到一声惨叫,那个被困在剑阵里的修士,已经死在了剑阵之中。赵海一挥手,把那些修士收到了空间里,同时让彩儿用万能机把那个修士手里的铜镜给分解开,然后在重新的组装上,他为的就是得到铜镜里的材料和法阵。对于铜镜本身,他并不想使用。

做好这一切之后,他马上一闪身就离开了,战场那里,往下一个地方走去,这一次赵海准备自己动手杀一只生化兽,他想看看,杀了生化兽后,那个没入到人身体里的黄点,到度是什么东西。

流银早就发现了一只生华兽。不过这一次发现的这只生化兽可不好对付,这是一只五变的生化兽,刚刚有一个修士对上了这只生化兽,没有多长时间,就被这只生化兽给宰了。

在这一人一兽相斗的时候,那只生化兽一共展现出了四种形态,蛇形,象形,虎形,和鼠形。但是就在那只生化兽化杀了那个修士,并且把那个修士吃掉之后,他竟然变出了第五形态,也就是那个被他杀掉的修士的样子。而且丝豪的不差。