《带着农场混异界》



轰!扑!一声巨响过后,那个游魂帮弟子的法相已经完全的消失了,而那个游魂帮弟子,也被一下抽死在当场,看那个游魂帮弟子被抽的血肉模糊的样子,怕是现在已经变成了一滩肉泥了!

接着赵海手一挥,那个游魂帮弟子的尸体已经消失不见他,变成了赵海的又一个不死生物。其实刚刚赵海那一下已经手下留情了,不然的话那个游魂帮弟子的身体怕是就不只是变成肉泥那么简单了。

而四周所有留意到这一场战斗的人,都有些不敢相信他们看到的结果,这其中也包括张凤。

张凤虽然对赵海很有信心,却也不会妄自菲薄,他十分的清楚,赵海刚刚凝成法相没有几天,而那个游魂帮的弟子,凝成法相已经不知道多长时间了,他的法相已经是一个动相了,赵海对上他,能不败的太快就已经很不容易了,之前他让赵海宰了那个游魂帮的弟子不过一句气话,说完他还有些后悔,他怕赵海真的跟那个游魂帮的弟子拼命,要是赵海有什么三长两短来,那他就更加的麻烦。

但是张凤却没有想到,赵海竟然就这么赢了,而且只两招就把对方给生生的打死了,这是什么样的实力?这也太强了吧?

在场的明眼人不少,他们都知道那个游魂帮的弟子实力不弱,人形法相,本身就要比兽形的法相强上一些,而那个游魂帮的弟子,使用的更是饿鬼法相,更是人形法相中比较强的一种,而且最后一招的时候,那个游魂帮的弟子,用饿鬼的嘴去咬象鼻,并不是打算放弃,事实上这正是他的高明之处,因为饿鬼法相最强的攻击。正是饿鬼的嘴。

但是就算是这样,他依然被赵海两招给击杀了,可见赵海的实力是多么的强悍,所有注意到这一场比斗的人。都不由得倒吸了口凉气,在也不敢小看赵海了。

要是真的说起来,赵海在这一场比斗之中,并没有表现出太多的东西,如果说他表现出了什么。那就只有一样,那就是力量,超出常人的力量!

而力量正是一个体修最重要的东西,很多的体修都是力量的代名词,所以赵海的力量强,这并不是什么奇怪的事情,一看赵海所用的武器就知道他是一个体修了。

但是力量强到赵海这份上,那就有些过份了,现在所有人的脑海里都不由得想起一句话,一力降十会!果然是体修的打法。一力降十会啊!

赵海在收起了那个游魂帮弟子的尸体之后,看也没看众人,身形一闪,已经回到了宝船之上。

张凤用一种奇特的眼神看着赵海道:“小海,你真的是一个体修?”

赵海微微一笑道:“真的,我在下界的时候,就修习过佛门的一种体修功法,这种体修功法,是专门让人长力气的,所以我的力量十分的强大。”