《带着农场混异界》



赵海和劳拉她们都苦笑的看着眼前这条长达百米的大蛇,他们实在是不知道要说什么好了。

这条大蛇并不是赵海最一开始收入到空间里的那只生化兽,而是他们喂养的那只小兽,这小东西刚出生的时候,就像是一只小老鼠一样,但是这才不过两天,在他们不停的喂食之下,竟然已经长成了一个长达百米的大家伙了,而且因为赵海还喂了小兽一些金属的原因,这条大蛇,绝对比赵海收进空间里的那条更强大。

这条大蛇现在也只能有两种变身形态,一种就是蛇,另一种就是鹰,之所以会有这两种变身形态,就是因为他完全是之前的那只生化兽学的,那只生化兽就是这两种变身形态,而这只生化兽在看到了那只生化兽的两种形态之后,竟然就学会了这两种变身形态,好像他天生就是这样一样,赵海知道,这是生化兽的一种本能。

赵海现在也知道这些生化兽的升级方式了,他们就是靠吸收能量,在外界的时候,他们可能只能像修士一样,慢慢的吸收能量,一点一点的升级,但是空间里的生化兽却不一样。因为基因改良了,他们可以通过吃东西来升级,而且还像虫族一样,什么东西都吃,在加上食金鼠的基因,这些生化兽竟然连金属都能吃,而且还能把金属转化为自己所用,这让这些生化兽的升级更加的快,实力也更加的强。

不过生化兽要是想变成人形,之前被赵海杀掉的那个生化兽那样,可以使用修士的法器的话,那就必须要把人吃掉才行,而其它的动物就不用,只要让他看那个动物几眼,他们就可以变成那个动物的样子,自由的活动。

而且像这种两变的生化兽,也是一个缺点的。那就是他们的体积不能变小,只能是在同等体积的情况下,来回的变换,到了五变的时候。才能变化体积,让自己可大可小。

现在这只生化兽已经快到五变的地步了,不过赵海可没有想过要找一个修士让他吃了,他想让这只生化兽的五变都是兽化就可以了,要是真的有修士死了。他还想把那修士变成不死生物,给他提供信仰之力呢。

看着这个大家伙,赵海苦笑的转头对彩儿道:“彩儿,你们看着办吧,我在出去转转。”彩儿就了一声,手一挥,一大堆的面包果出现在这个大家伙跟前,这个大家伙一张口,一下就把够百人吃上一天的面包果一口给吞了下去,连果壳都不在吞一个的。

赵海摇了摇头。转身飞了出去,这两天他虽然把注意力放到了这个生化兽身上,但是外面的情况,他也没有放下,只不过外面的那些生化兽,大部分都被赵海人杀了,而遇到的修士他也没有客气,直接杀掉。

赵海杀掉那些生化兽,主要就是想要得到那些生化兽对于兽体的感觉,以方便自己以后凝练法相的。