《带着农场混异界》



但是张凤却没有想到,赵海简简单单的一句话,就把这件事情给解决了,而且还解决的十分完美,现在万兽门虽然输了一场,但是他们的心里却不见得有多怪赵海,毕竟这件事情要是真的算起来,也怪不到赵海的头上,赵海没有杀那个万兽门的内门弟子,已经是很给面子了。

可以说赵海的做法,让张凤最大的忧虑消失了,这一次只要赵海给抢到那个进入到新域外空间的名额,那他在黑虎帮里的地位,一定会大大的提升。

而张凤想到的还不只是这一点,如果赵海真的可以进入到那个新的域外空间之中,那以后那个域外空间就等于是他的后花圈了,那个域外空间里有什么东西,都是他的,他想什么时候拿就什么时候拿,想什么时候要,就什么时候要,简单的很,因为赵海还是一个空间异术士,这才是张凤最为高兴的地方。

虽然现在各大宗门都在观注着赵海,但是战斗还是要续继的,只要那一千人的名额一分钟没有确定下来,战斗就不会停止,而现在战斗已经进入到第四轮了,这也将会是最后一轮。

如果真的按人数来计算的话,四轮战斗是不可能选出一千人的,但是实际的情况却是,四轮战斗选出一千人是十分正常的,因为前三轮的战斗,就算是胜出者,也付出了很大的代价,有一些胜出者更是受了重伤,没有办法在继续战斗了,那就已经不能算是胜出了,顶多算是两败俱伤,所以这四轮选出一千人,是很正常的,因为两败俱伤的情况不在少数。

很快赵海第四轮的对手就已经选定了,这一次他的对手是东圣帮的人,东圣帮是四圣帮的一员,而四圣帮以前却是整个修真界最大的一个帮派。横跨四大州,在其它的各州也有无数的分堂,当之无愧的修真界第一大势力。

但是这样的一个帮派,却不是被外人给打的分散成了四个帮派的。而是自己内斗,成为了分成了四个帮派,分别是东圣,西圣,南圣和北圣。从一个统一的帮派,分裂成了四个帮派。

虽然四圣帮从一个帮派分成了四个帮派,但是实力依然不惹,成为了东圣州,西圣州,南圣州,北圣州这个州里最大的帮派,可以跟东佛州的万佛寺,南蛮州的万兽门,北异州的万妖宗。西鬼宗的妙音阁下齐名的大宗门。

不过要真的说起来的话,四圣宗的任何一个单独的宗门,都不可能与万佛寺或是万兽人等四个宗门相比,但是也不会差太多,在加上四大圣宗虽然分裂了,但毕竟还是同气连枝,一方有难,四方来援,所以四圣宗是一个十分特别的能用,就算是天剑宗。也不敢轻易的招惹。

四圣宗的核心弟子,学的一般都是玄门正宗功法,一个个实力十分的强悍,而他们的内门弟子学的却不一定是玄门正宗功法。而赵海这一次遇到的这个东圣州的弟子,却学的正是玄门正宗功法。