《带着农场混异界》



随着张凤的声音落下,客厅里那副用来监视的画,马上就消失了,变成了一个巨大的屏幕,上面也变成了一小格一小格的画面,张凤接着道:“监视船外。”

屏幕马上就变成了一片绿色,接着画面像雷达一样,一道绿色的光线从这头招到那头,下面还出现了比例尽,着一个绿色的光点出现在了屏幕上。

这个光点正在屏幕的正中间,正是宝船的位置,接着一个红色的光点出现在了宝船位置后面不远处,一闪一闪的冒着红光。

这个船外扫描的东西,并不是赵海装上去的,而是在赵海的帮助之下,张凤请帮里的炼器师给装上去的。

虽然说赵海可以给船上装一个比这个像雷达一样东西更好的扫描装置,但是他却没有那么做,他不想表现的太过于全能了,他现在表现的已经太耀眼了,越来越受张凤重视,他越是受张凤重视,张凤手下的人就越是妒忌他,他可不想成为众矢之的。

张凤看着屏幕上的内容,冷哼一声道:“果然是游魂帮那些阴魂不散的家伙,既然他们找死,我们就给他们一个教训好了。”

赵海沉声道:“这一次游魂帮的那些人,是做了万全准备才来对付我们的,我们一定要多加小心才行,不然的话可能会有很大的损失的,这一次游魂帮也是架着大法器过来的。”

张凤点了点头,拿出了一块玉剑,往里输入了一些内容之后,放了出去,不一会儿船上的传送阵上光芒一闪,几个修士出现在了传送阵那里,这几个修士都是元婴期的高手,一看就知道是帮里派来帮张凤的。

张凤把几人迎到了他的房间,请几人坐下后,对几人一躬身道:“多谢几位师兄来援。这一次一定要让那些小鬼付出代价。”

这几个修士都是铁战天的徒弟,几人都是体修,体修能达到元婴期,他们的战斗力就会比一般的元婴期高手还要强上一些。不过铁战天的这几个徒弟,并不是那种可以统领大局的人,在加上他们身为铁战天的徒弟,注意他们的人太多了,他们也不适合坐到张凤现在的位置。所以铁战天这才把张凤给抬了出来。

还好这几个人都是修练狂人,对于权力并不是十分的热衷,所以跟张凤处的还算好,这几个人虽然都是体修但是除了两个之外,其余的几人身材都并不是十分的高大,其中两个身材更是十分的瘦小,这到是出乎赵海的意料之外。

几人中的一个呵呵轻笑道:“凤师弟,你就不用跟我们客气了,那些小鬼儿这些年可是没少给我们捣乱,要不是师父压着。我早就去收拾他们了,现在有这样的一个机会,我怎么能不好好的收拾他们一下呢?”

张凤笑着道:“这一次一定让几位师兄过足隐,我们后面可是跟着一艘鬼面船呢!”