《带着农场混异界》



赵海的手下突然发现张凤不知道从什么时候开始,又多了一个心腹,这个心腹几乎天天都会跟在张凤的身边,跟郝星的地位几乎是一样的,甚至还要更高一些。

本来这些人以为郝星会因为这件事情生气的,但是却没有想到,郝星不但一点也没有生气的样子,相反的,对那人还有一点点讨好的样子,这让张凤所有的手下都感到十分的奇怪。

后来一打听才明白是怎么回事,相传这人叫李林,是张凤手下一个十分重要的干将,后来张凤派出去完成一个十分重要的任务,所以才一直没有在张凤的身边出现,现在任务完成,他也就出现在了张凤的身边。

而让人意外的是,这人的实力并不是很强,好像是连法相都没有凝结成,但就是这样的一个人,却十分的受张凤的重视,这正是所有人都不解的原因。

赵海到张凤的身边已经有七天的时间了,这七天的时间,他一直跟在张凤的身边,张凤是为了让他手下所有的人都认识赵海,同时也是为了确立赵海在凤鸣峰上的地位,所以才会一直让他跟在自己身边的。

当然他,张凤以后也是会让赵海管事的,他把赵海带在身边,也有让赵海熟悉一下业务的意思。

赵海这七天的时间,到是对张凤的实力更加的了解了,张凤的手下的实力真的很强,而且还控制着一些产业,但是赵海却发现,这些产业的收入都不是很高,张凤现在之所以这么有钱,一部分是来自于那些产业,而另一部分,却是帮主支持给他的。

这对于张凤来说也是一个软肋,赵海这几天就是在考虑,是不是拿出点东西来。让张凤做做生意,增加一些收入。

修真四要素,法,侣。财,地,这财就是指钱财,如果张凤不能在财力上强大起来,他根本就没有办法拉拢更多的人。可以说现在张凤就已经是在吃老本了,而且他也吃不了多长时间了。

张凤也知道自己的情况,他知道自己出现了经济危机,但是他却没有办法,他比不得其它的十大核心弟子,十大核心弟子有那些大家族的支持,那些大家族在黑虎帮里的时间很长了,手里的产业无数,他们有得的钱来支持那些核心弟子,而他却没有。就算是他现在有铁战天的支持,但是铁战天身为一帮之主,有太多的眼睛看着,如果他偏坦过甚的话,那就没有办法服众了,到时候那些大家族在鼓动一下,铁战天只会更加的被动。

所以现在张凤也在为钱的事情发愁,因为他十分的清楚,这一次钱的事情就要靠他自己来解决了。

这天处理完了手头上的事情,张凤看了一眼跟在他身边的赵海。沉声道:“怎么样小海?跟在我身边这几天,有什么发现没有?是不是有些烦了?”