《带着农场混异界》



虽然那护罩的强度并不是十分的强,但是对于一个元婴期高手来说,也不算弱,那毕竟是大法器的护罩,就算是在普通的强度,也弱不到那去,那个元婴期的高手想要击破那个护罩,抢到鬼面船,并不是一件容易的事情。

就在这时,张凤突然大声道:“李林,回到船上去,驾船,撞!”

赵海应了一声,紧攻了两招,接着抽身后退,直接就退回到了宝船之上,接着身形一动,到了宝船的里面。

跟游魂帮的人不一样,游魂帮还留人看船了呢,张凤连一个看船的人都没有留,在他看来留不留看船的,其实都是一样的,游魂帮的人要是真的要去抢船的话,他大不了就暴露宝船可以缩小的特点,直接把宝船给收到他的空间准备里。

不过现在一看他们占了上风,而游魂帮的人别说的夺船了,他们的鬼面船能不能保住都两说得。

但是游魂帮鬼面船上的那个护罩,要是不进快的破掉,那可能会横生枝节,要知道,元婴期高手的攻击之中,可是还有自爆元婴这种攻击方式呢,要是游魂帮的元婴期高手,真的有两个下了狠心,自爆元婴的话,那他们这个七个人的包围圈可就要被破了,到时候让游魂帮的人回到鬼面船上,那这艘他们有可能抢下来的鬼面船就抢不下来了。

所以心念电转间,张凤想到了赵海,宝船是赵海制做的,他对于宝船最了解,所以让他去开船,绝对没有问题,在加上赵海是一个黑魔法师,手里有不少的不死生物,这宝船想要开起来,靠着一个人是不行的。让赵海去,赵海可以让不死生物帮着他开船,那就轻松多了,不像派别人去。一派就得几个人,派赵海,一个人就可以搞定了。

正是因为有这样的想法,所以张凤才会派赵海回到宝船上去开始,张凤的命令十分的短。但是意思却是很明白的,他派赵海去开船,用宝船去撞鬼面船,把鬼面船的护罩给撞破,到时候那个元婴期的高手,就可以称机进入到鬼面船里,直接杀掉船上的人,把鬼面船给抢到手了。

只要把鬼面船给抢到手,就算是让游魂帮的人跑掉几个,也算是尽了全功了。一个鬼面船的珍贵成度,可是要比几个元婴期高手还要高。

赵海也明白张凤的想法,所以他马上就回到了宝船之上,接着马上就进了宝船的动力室,同时放出了大批的不死生物帮着他把宝船给开动了起来。

本来赵海是不需要这么做的,但是他还是做了,因为他十分的清楚,等张凤他们回到船上之后,应该就可以感觉到这些不死生物的气息,他要是什么都自己做。却没用不死生物的话,可能会被张凤他们给发现,张凤他们是元婴期的修士,一个个实力强悍。对于能量和气息十分的敏感,要是让他们发现那就不好了。