《带着农场混异界》



张凤一听郝星这么说,不由得脸一红,不过他很快就摆出大师兄的威严道:“少费话,问你点儿事情就这么多话,看来小海要是真的把这东西做出来,我们自己怕是吃不下,我去见师叔,这件事情一定要算上师叔一份才行。”

郝星点了点头道:“不只是帮主,韩家最好也算上一份,我们就算是把东西做出来了,手里也没有销售的渠道,而韩家这些年虽然一直藏在幕后,但是他们手里的生意,可是一点也不比胡家少,我们可以借用韩家的销售渠道,把东西卖出去。”

张凤点了点头,接着转头对郝星道:“这几天不要让人去打扰小海,还有,多准备一点儿信仰之力,小海想要冲击法相境。”

郝星应了一声道:“这个我来办。”

张凤点了点头,转身往房间里走去,通过房间里的一个传送阵,直接去了铁战天的书房,跟铁战天商量新制丹药的事情了。

赵海对张凤和郝星商量的事情一点兴趣也没有,只要把配方并给张凤就可以了,至于说什么凝练法相,不过就是一句托辞罢了,凝炼法相对于他来说直的是太轻松了,而他之所以这么急着凝练法相,就是因为他现在所表现出来的实力实在是太低了,以后他与人对敌的时候,要是还表现出这要的实力,那可是很吃亏的。

不要忘了他现在就跟在张凤的身边了,以后要对上的敌人肯定不弱,如果他还不尽快的让自己凝练出法相,以后对敌的时候难免要束手束脚的。

赵海已经想好了自己要凝练的法相了,这一次他准备凝练出一个象形的法相,赵海之所以要凝练出象形的法相,为的就是配合李林这个身份,李林是一个体修,还是一个以力大见常的体修,赵海以后要以李林的身份。生活很长一段时间,为了配合李林的身份,他自然就可使用象形的法相了。

法相与一个人是有契合度的,比如说你是一个杀手。那你最好是用蛇形的法相,如果你非要用一个象形的法相,那不会让你发挥出百分之百的战力来。

相反的,一个以力出名的修士,你修练兽形法相的时候。最好是使用象形的,象本身就是力大的向征,人们都说龙象之力,龙象之力,那意思就是说,只有龙的力量才能大于象,可见人们对于象力大的印度是多么的深入人心。

所以赵海选用了象形的法相,当然,他现在不能把象形的法相给亮出来,要等到他结束了闭关之后才行。

张凤怎以与铁战天和韩家商量的。赵海根本就懒得管,不在其位,不谋其政,那些是张凤该操心的事情,不是他。

三天的时间转眼就过去了,赵海从自己的房间里走了出来,到了张凤的房间外,张凤的房间外,正站着两个内门弟子,这两个内门弟子的实力都不差。都已经到了法相期,而且从他们身上的气息上可以感觉得出来,他们到了法相期已经有一段时间了。