《带着农场混异界》



张凤的房间里,十三个元婴期高手,围坐在一起,赵海,郝星,张豪站在张凤的身边,张凤他们的面前都摆着一个杯子,杯子里装着灵酒。

张凤举起酒杯,冲着那几位游魂帮的元婴期高手道:“感谢几位对我张凤的信任,这是我的灵酒,请几位尝一尝。”

那几个元婴期高手现在已经被封住了灵气,不过几人到是没有什么过份的反应,都微笑着举起了酒杯,跟张凤他们碰了一下,这才把杯里的灵酒给喝了。

张凤这里的灵酒,都是赵海拿出来的,味道自然是很好,几人干了一杯酒后,哈出了酒气,都高乎道:“好酒!”

张凤也呼了口酒气,笑着道:“几位要是喜欢,一会儿我让李林给你们送去几坛,几位酒兄,一会儿你们也拿回去几坛,我要感谢几位今天的帮助。”

“小凤,你跟我还客气什么,不过这酒到真是对味,我铁鹰这么多年来,还没有喝过这么好喝的灵酒呢,你要多给我准备一点。”

张凤哈哈大笑道:“这个没有问题,我会给几位准备好的。”

这铁鹰是铁战天的大弟子,体修,实力已经达到了元婴期顶峰,防御无双,力大无穷,在黑虎帮里号称铁羽神鹰,实力端是了得。

张凤跟几人又对饮了几杯,这才转头对郝星道:“小星啊,安排的怎么样了?我们要在能量几暴来临之前回去,可别赶不上时间。”

郝星笑着道:“已经安排好了,大师兄请放心,鬼面船已经被分拆之后装进了宝船里,我们马上就可以回去了。”

张凤点了点头道:“好,那就好。”

但是郝星的话,却是让铁鹰他们一愣,特别是那几个游魂帮的人,那几个游魂帮的元婴修士一听张凤这么说,不由得脸色一变。对张凤道:“门主这是何顾?鬼面船可是一件难得的法器,如此拆开不是太浪费了吗?”

张凤微微一笑道:“各位不用担心,我们能把他拆开,自然就能把他在装上。这一次我们要回去时,所使用的传送阵,比较小,鬼面船肯定是进不去的,又不能留在这里。所以只能用这种麻烦的方法了。

铁鹰不解的看着张凤道:“在装上?那鬼面船可并不是那么容易装上的,小凤,你可有把握?”

张凤微微一笑道:“大师兄你就放心吧,绝对不成问题,以后要是修好了,我送你一艘鬼面船,做为你的坐驾,如何?”

张凤之所以这么说因为黑虎帮在前几代的时候,突然出了一个让帮主的权力大大缩水的决议,就是帮主的弟子不由得成核心十大弟子。只能享受普通核心弟子的待遇,不得开山门,不得使用虎船。

以前黑虎帮的帮主之所以权力那么大,就是因为帮主的弟子中,肯定有几个核心弟子,是十大核心弟子中的人,这几个核心弟子都可以开山门,可以使用大法器,在这种情况下,帮主可以动用的资源自然也就更多。帮主的实力强,话语权自然也就大,权力也就大。