《带着农场混异界》



疯了,北异州的女修都疯了!

北异州的女修是为了一样东西而疯狂的,那就是回春丹。

张凤和韩家所组织的拍卖会,已经过去十天了,那一场拍卖会,十颗回春丹,最后卖出了三万颗中品晶石的价钱,这样的价格,绝对比很多的老牌丹药贵上不少。

最一开始,只有黑虎帮的女修在竞价,但是后来其它帮派的女修偶尔也会插上一脚,只不过价钱一高她们就退了,最后只有北异州,灵蛇洞的一位女修拍到了一枚回春丹,而这枚回春丹,她是拍下来送给自己的师父的,为贺她师父的大寿。

而回春丹的强大之处,也是从灵蛇洞那里传出来的。那个女修把他拍到的回春丹当成了寿礼送给了她的师父,她的师父寿元已经很长了,完全是一个老太太的模样了,头发全白了,脸上长满了皱纹,虽然实力依然在,寿元还很长,但是模样看起来却是垂垂老矣。

当那个女修的师父,把回春丹吃下之三天之后,竟然变成了一个二十多岁的少妇模样,这可是把灵蛇洞里所有的女修都给惊到了。

灵蛇洞是北异州这里是一个十分特别的门派,她们的第一代门主是蛇妖,因此而得名,不过灵蛇洞这里最大的特点并不是妖修创立的,而是灵蛇洞那里只收女弟子,灵蛇洞一个男弟子也不收,只收女弟子,所以灵蛇洞在北异州是一个十分有名的帮派。

而灵蛇洞之所以有名,就是他们不反对门下的弟子与其它的宗门双修,可以说灵蛇洞与北异州很多的宗门,都是姻亲关系,在北异州这里,灵蛇洞的弟子,是少有人会去得罪的。

也正是因为这样,所以灵蛇洞那里的消息十分的灵通,其它宗门对于灵蛇洞那里发生了什么事情。也知道的很清楚。

正是因为这一个特点,所以回春丹的效果在最短的时间之内传遍了整个北异州,北异州各派的女修在得到消息之后,第一时间就进行了确认。在完全的确认之后,北异州的女修马上就疯了,她们开始疯狂的寻找着回春丹,打听回春丹的消息。

而张凤他们却称机把手里的几百颗回春丹,都以拍卖的方式卖掉了。而这几百颗回春丹的价格也开始节节的攀升,最后一枚回春丹,竟然拍出了五万中品晶石的天价。

五万中品晶石啊,就算是像黑虎帮这样的大帮派,一个内门弟子,一年的年奉也不过才几千中品晶石罢了,也就是说,一颗回春丹,相当于黑虎帮一个普通内门弟子十年的年奉!

虽然说一个内门弟子不可能只靠年奉来修练,但是这样的高价。也确实是吓到了很多的人。

而张凤他们更是目瞪口呆的看着这个价格,最后心里发颤的把大把的晶石揣进了自己的腰包,同时对于回春丹的来路更加的保密了。