《带着农场混异界》



铁鹰他们几人都目瞪口呆的看着他们面前的东西,铁鹰面前自然摆着的是一整套的盔甲,名为金鹰甲,金鹰甲的防御能力很强,速度更快,而且不管是长途的飞行,还是短距离的闪转腾挪,都十分的不错,效果很好。

在加上双臂上可以自动弹出的攻击鹰爪,这种鹰爪的攻击力十分的强悍,十分的适合体修使用,可以说,有了这对鹰爪,可以让铁鹰的战斗力提高一层以上。

而这盔甲上还有一个能力也是让人十分羡慕的,那就是头盔上被炼制过的鹰眼,那双鹰眼,已经被赵海炼制成了眼镜一样的东西,而这个东西的用处就更大了,他可以看出敌人实力的强悍,也可以看得敌人招式的破绽,绝对的实用。

铁鹰爱不释手的摸着这套盔甲,这套盔甲的好处出乎了铁鹰的意料之外,对铁鹰的帮助可是很大的。

最主要的是,这一套盔甲是可以炼化到体内,慢慢温养的,温养的时间越是长,盔甲的威力就越是大。

而铁翼却看着自己面前摆着的一排十颗龙虎保命丹,龙虎保命丹的功效十分的强悍,但也正是因为这样,所以这种丹药的炼制成度十分的困难,也正是因为难以炼制,所以他的材料都准备了很长时间了,却一直没有敢找人来炼制。

后来一听张凤那么说,这才把丹药给了张凤,就是希望张凤能帮他把丹药炼制成功,十颗中能成功一颗,他就已经心满意足了,却没有想到,竟然十颗都炼制成功了。

而其它几位师兄弟,所要求的东西,也都已经炼制成功了,完全的达到了他们的要求,他们缺的那些材料自然也就是由张凤给补上的。

铁鹰看了那盔甲好一会儿。这才把盔甲给收了起来,接着转头对他张凤道:“小凤啊,多谢的话,哥哥我就不说了。就像是我跟你说的一样,之前你不要跟我们那么客气,现在我们也不用跟你那么客气,我们是一家人,以后有什么事情。你只管开口,只要是师兄我能做得到的,我一定帮你。”

张凤笑着道:“师兄太客气了,就像是你说的,我们是一家人,不用这么客气,把东西都收起来吧,以后有什么需要的话,尽管来找我,只要我能办到的。我一定帮你们办好。”

铁鹰几人都点了点头,铁翼收起了龙虎保命丹后,看着张凤道:“小凤啊,那几个家伙怎么样?没有闹什么事吧?”

张凤微微一笑道:“三师兄就放心吧,那几个家伙十分的老实,没有闹事儿,他们也不敢闹事儿,这几天我已经在他们喝的灵活下,下了五毒蛊了,他们以后就算是想不听我的也不行了。”

铁翼这才点了点头道:“下蛊这种方式虽然不太好。但是却很有用,五毒蛊炼制起来十分的困难,你是怎么炼制出来的?”