《带着农场混异界》



一天的时间转眼就过去了,对于一个修士来说,一天的时间,对于一个修士来说真的是太短太短了,但是这一天的时间,对于张凤他们来说,却是有些长的,因为一天之后他们就要对马家出手了。

张凤坐在宝船里,在他的对面坐着赵海,张豪和郝星,铁鹰他们已经被铁战天给调回去了,所以现在张凤就只能跟赵海他们商量了。

张凤看着赵海道:“小海,你真的有把握?要知道那些传送阵可了不得,要是真的让马家从游魂帮那里请来援军的话,那我们就麻烦了。”

赵海微微一笑道:“大师兄,你就放心吧,我保证出不了事,对了大师兄,我还有一个好消息要告诉你,你听不听?”

张凤一愣,接着哈哈大笑道:“你小子,竟然还学会跟我卖关子了?说吧,什么好消息,要不是什么特别好的好消息,我可不会放过你。”

赵海微微一笑,看着张凤道:“当然是好消息,我已经把上一次我们抢来的那个鬼面船给修好了,那艘鬼面船已经可以用来战斗了,算不算好消息?”

张凤一愣,接着大喜道:“真的?那个鬼面船可以战斗了?这术好了,快带我去看看。”

赵海微微一笑道:“走吧,就在不见谷那里放着呢,放在不见谷那里没有人去,自然也就不会被人发现。”张凤几人都点了点头,坐着船上的传送阵去了不见谷那里。

到了不见谷那里,张凤却没有看到鬼面船,只是感觉那不见谷里的垃圾堆积好像是更高了。

看着张凤他们四下打量的样子,赵海不由得微微一笑道:“大师兄,别看了,就在这。”说完赵海打了一声呼啸,接着张凤就见一群大老鼠从不见谷里跑了出来,这些大老鼠迅速的涌到了垃圾堆上,接着大堆大堆的垃圾被这些老鼠给搬走了。

不一会儿整人大垃圾堆竟然就已经消失了。张凤他们目瞪口呆的看着这一切,这样的情景,他们是无论如何也没有想到的。

赵海看着张凤,微微一笑道:“没事。大师兄,这些食金鼠已经不知道在这里多少年了,他们十分的聪明,我来这里之后不长时间,他们就找上了我。还好,这些家伙十分的讲理,到是也没有发生什么冲突,后来我用了一些手段,把这些老鼠给收服了,他们现在就听我的了。”

张凤点了点头,看了一眼那些老鼠道:“这些竟然是食金鼠,没想到啊,这里竟然有这么多的食金鼠,不过这些食金鼠的等级太低想要培养出来花费太大了。没有必要,就让他们留在这里清理垃圾吧。”

赵海微微一笑道:“走吧大师兄,上去看看,那里就是鬼面船,我还真的没有想到,这鬼面船里面竟然十分的漂亮。”

张凤笑着道:“是吗?那我到是要好好的看看。”说完当先走进了鬼面船。