《带着农场混异界》



张凤站在宝船上,看着外面的景色,郝星站在张凤的身后,两人的样貌到是没有什么变化,只是身上的气质更加的成熟了,张凤的身上多了一丝淡淡的威严之感。

好一会儿张凤才叹了口气,沉声道:“小海已经跟着太上长老去了十年了,也不知道情况怎么样了,我还真的是有些担心他。”

郝星点了点头,沉声道:“不过小海要是在出关,怕是身份就大不一样了,真没有想到,他竟然入了太上长老的法眼。”

张凤叹了口气道:“太上长老这么做,对于我们黑虎帮来说,有好处也有坏处,好处就是,小海跟着他,将来的成就不可限量,我们黑虎帮又多了一个高手,而坏处就是,这十年来,我们黑虎帮,却是少了很多材料,那些大法器的修复也十分的慢,我们黑虎帮的发展,受到了一定的限制。”

郝星点了点头道:“希望小海快一点出关吧,这样就可以把这种影响降到最低了,这十年的时候,游魂帮虽然没有什么动作,但是却死死的挡在我们黑虎帮的面前,烈焰宗那些家伙也老实了下来,但是这种老实并不是好事儿,现在帮里的很多新人,都已经忘记了这个仇恨,这对于我们黑虎帮来说并见得就是什么好事。”

张凤点了点头,叹了口气道:“是啊,不见得是什么好事,这年帮里的发展十分的顺利,那些大家族也不在闹事了,如果能称着这个机会,对烈焰宗进行攻击的话,弄不好我们可以灭掉他们,那样的话,我们黑虎帮的实力就会大大的加强了。”

“什么大大的加强了,大师兄可否跟小弟说说。”一个声音突然传来。

张凤一愣,转头一看,却正是赵海站在那里。笑呵呵的看着他,张凤愣了一下,接着大喜,张开双臂快步的往赵海走去。一把抱住了赵海,哈哈大笑道:“小海,我可算是出关了,我正想着你呢。”

赵海也是哈哈大笑道:“我这不是出来了吗,一出来就来看你了。没想到这一次闭关竟然用了这么长时间了,大师兄,我得先去帮主那里一趟,有些事情要跟他说。”

张凤哈哈大笑道:“应该的,走,我们这就走。”

说完张凤马上就下令,宝船缓缓的往黑虎帮的总堂开去,宝船开动之后,张凤沉声对赵海道:“小海啊,你现在出来的真是太及时了。现在帮里还有很多的大法器没有修好,那些游魂帮的大法器,也没有修好,这些年帮里一直想要对付烈焰宗,但是上一次的大战,对帮里的大法器,损失太大了,我们想要对付他们,却一直没有那个能力,你现在回来就好了。”

赵海微微一笑道:“等我把事情处理完了。就马上修理那些大法器,我们到时候好好的收拾烈焰宗的那些家伙。”