《带着农场混异界》



赵海正在空间里研究着那个鬼面船,研究这个鬼面船的时候,赵海不得不成认,这个鬼面船的设计真的是很不错,整个鬼面船全是由妖兽的骨头拼成的,而每一块妖兽的骨头,都是把一只妖兽全身的能量都炼制到了那块骨头里,可以说等炼制完后,那块骨头,就相当于那只全盛时期的妖兽,十分的强悍。

等把这些妖兽的骨头,拼在一起之后,就使用一种阴能线,把这些骨头都连在一起,让这些骨头成为一个整体,这就变成了鬼面船。

鬼面船可以使用晶石做为动力,也可以使用让骨头里的妖魂吸收天地灵气做为动力,只不过那些妖魂吸收来的天地灵气,大部分都会变成自己的力量,只有少部分才能成为鬼面船的动力,所以真正到战斗的时候,鬼面船还是需要使用晶石来做动力的。

而鬼面船上那些妖兽骨里的妖魂,听收灵气也并不是白折吸收的,那也算是妖魂的一种修练方式,那些妖魂可以用这种方法进行修练,在使用鬼面船进行战斗的时候,那些妖魂就会变成一种攻击和防御的手段。

如果按这种说法,那时间越长,鬼面船的战斗力也应该越强才对,但是实际的情况却不是这样的,在制做鬼面船的时候,所使用的妖兽,实力并不相当,有一些妖兽的实力十分的强悍,有一些却是十分的一般,但是在制成了鬼面船后,因为阴能线的原因,会把所以妖兽的力量都平均的分配到每一块兽骨上,所以那些妖兽在制成鬼面船之后,实力几乎是相同的。

但是妖兽也是有天赋一说的,天赋的好坏,直接就决定一只妖兽的强弱,所以在鬼面船制成之后,一部分妖魂吸收能量的速度会变得很快。而另一部分妖魂,吸收能量的速度却会变得很慢,虽然有阴能线来分配能量,但是时间长了。还是会出现两块兽骨之间的能量不均的情况。

两块兽骨之间的能量要是不均,那对于鬼面船的影响可是很大的,最后弄不好整个鬼面船都会崩溃掉,所以游魂帮那里为了保证鬼面船的战斗力,他们每年都会对鬼面船进行一次大规模的吸能。这种吸能的方式就是,对鬼面船里所有的妖魂能量,划了个杠,过了杠的能量,全都要抽出来,没达到杠的能量,就进行补充,这种方式就造成了鬼面船里的那些妖兽,修练的速度很慢,战斗力一直不强。

而赵海在对鬼面船进行了分析之后。却得到了一个结论,鬼面船那里的能量之所以会出现这种情况,毛病就是出现阴能线上,而这阴能线,也正是游魂帮里最大的秘密。

所谓的阴能线,其实就是把暗属性的能量,完全的实体化,让他变得像电线一样可以导电的一种暗属性能量线。

这种阴能线的产生,是需很强大的暗能量才行的,这种阴能线所需要的暗能量不只是要强。而且还要十分的精纯才行,如果那些暗能量里,含有太多杂质的话,那是做不能阴能线的。