《带着农场混异界》



马风脸色铁青的看着正在缓缓的围过来的二十艘大法器,这其中他认识的就有好几艘,都是其它几大家族的大法器,到现在马风自然也就全明白了,他也明白,为什么胡良晨会带着胡花前来他们来转转了,那根本就不是来送人质的,而是准备找到他们家与游魂帮相通的传送阵在那里,然后加以破坏的,很显然,他们成功了,他们找到了自己家与游魂帮的传送阵,并且加以破坏。

一想到这里,马风的心里不由得阵阵的发凉,他本以为把传送阵藏在花园的下面,就没有人能看得到了,却没有想到,竟然直接就被人给破坏了,那个传送阵现在已经不能用了,马家也失去了最后的希望。

这时二十艘大法器也把马家给围了起来,跟在二十艘大法器后面的,还有浩浩荡荡的黑虎帮修士,把马家给围得水泄不通。

马风站马家鬼面船船顶上,看着缓缓压过来的黑虎帮众人道:“铁战天,胡良晨你们可有胆与来与我对话。”

“哈哈哈,马风,到了这个时候,还有什么好说的?好,本人就来听听,你还有什么遗言。”

随着话音,一个高大的人形出现在了一艘虎船的上面,来人正是铁战天,铁战天一站到虎的虎头上,就大声道:“胡族长,人家都点名要见你了,你也出来跟他说两句吧。”

胡良晨的声音传来道:“呵呵,既然帮主发话了,马族长又如此的有诚意,我自然不好不给面子。”说完胡良晨已经出现在了另一艘虎船的虎头上。

一看两人都出现了,马风咬牙切齿的道:“卑鄙无耻的胡良晨,你竟然跟铁战天合作来算计于我,妄我还那么信任你,你这个小人。”

胡良晨看着马风的样子,冷哼道:“我小人?马风,你这个叛徒。我们几大家族虽然一直跟铁帮主有些矛盾,但是我们毕竟是黑虎帮的人,我们的根是黑虎帮,而你。竟然要联合游魂帮,阴谋夺取我黑虎帮的基业,像你这样的叛徒,有什么资格在我面前大呼不叫的,杀你。不过是为了平叛罢了。”

马风一听胡良晨这么说,不由得更恨,大呼道:“黑虎帮已经穷途末路,你们还抱着黑虎帮不放,早晚都要随着黑虎帮一起死,等着吧,只要游魂帮的大军一到,你们都会死无葬身之地。”

“哼!”铁战天冷哼了一声,看着马风道:“马风,我记得当初你不过就是一个杂役弟子。后来还是老帮主看你是一个可造之材,才把你提拔为外门弟子,后来又多有关照,你才能顺利的成为了内门弟子,后来老帮主坐化,我接手了黑虎帮,自问也没有亏待过你,你竟然转身投靠了游魂帮,还死心塌地的来对付我们黑虎帮,像你这样无信的小人。有何面目存于天地之间。”