《带着农场混异界》



赵海听到铁战天的这个提议到是愣了一下,他还真的没有想过要开山门,所以他连忙道:“帮主,这不太好吧,我虽然是一个核心弟子,但是也不能平分无顾的分到一个山头,这样别人会说闲话的,我看这样吧,我之前住就住在不见谷那里,帮主就把不见谷分给我好了,也好方便我行事。”

赵海已经知道铁战天他们都知道他会分解合成异术的事了,所以他才会提出这个要求来的,一是因为不见谷那里是黑虎帮的垃圾场,却正方便赵海行事,第二就是因为那里因为是垃圾场,灵气稀薄,所以赵海才会要那里。

一听赵海这么说,铁战天不由得一愣,接着他皱了皱眉头:“不见谷那里自然是可以给你,但是那时的灵气实在是太过于稀薄了,对你的修练可是十分不利的。”

赵海微微一笑道:“帮主不必担心,我现在在怎么说也是一个元婴期修士了,灵气的浓淡对于我来说,影响已经不是很大了,我现在只是需要一个机缘,让我突破罢了,不见谷那里虽然不是太好,但是却正适合我。”

铁战天一听赵海这么说,沉吟了一下,点了点头道:“好,从今以后,不见谷就是你的了,没有你的命令,任何人不得随意入谷,你看可好?”

赵海笑了笑道:“如此多谢帮主了。”

铁战天摆了摆手,哈哈大笑道:“行了,你且去忙吧。”赵海应了一声,跟张凤一起告辞离开了。

等赵海一走,铁战天不由得转头对胡良晨道:“老胡,你说此子如何?”

胡良晨微微一笑道:“太上长老眼光独道,此子实力非凡,更难得的是,他的心思也十分的慎密,以后我黑虎帮有他。也算是后继有人了。”

铁战天点了点头,沉声道:“如此最好,不过这一次对付烈焰宗的事情,你看有几层胜算?”

胡良晨皱了皱眉头道:“这个还真不好说了。要说胜算吗,如果小海的计划成功的话,那我们的胜算就大了,如果计划失败的话,到也不是一点胜算没有。”

铁战天点了点头。沉声道:“好了各位,就请大家都回去准备一下吧,如果我们真的能把烈焰宗给灭了,对我们黑虎帮的好处可是很多的。”

众人都点了点头,他们自然也明白铁战天这话的意思,对于黑虎帮的好处很多,自然也就对他们这些大家族的好处很多,铁战天那意思就是要让他们好好的出点力。

事实上这些大家族,对于进攻烈焰宗还是十分上心的,因为烈焰宗那里的人。之前联合游魂帮的人来攻黑虎帮,这让黑虎帮里的大家族对烈焰宗十分的厌恶。

黑虎帮一直以来都比烈焰宗强大,就算是在黑虎帮最乱的时候,烈焰宗与黑虎帮对战,也是胜少败多,所以黑虎帮的人,对于烈焰宗,天生就有一种优越感,在他们看来,烈焰宗的人。就是一群什么都比不上自己的修士组成的宗门,这样的宗门,实在是没有什么值得他们注意的。