《带着农场混异界》



赵海一听张凤这么说,也轻轻的皱了皱眉头道:“原来是这样,看来真的是不能占领那些域外空间了,不过大师兄你也要别外在选一个基地才行,游魂帮那几个元婴期高手,每一个身后都有一个不小的家族,你要是想把他们的家族中人给接过来,就得有个好地方安排,要是不把他们的家族中人都接来,那他们永远也不可能真的帮你,要是他们最后在你最必要他们的时候,来一个反戈一击,那就麻烦了。”

张凤皱了皱眉头道:“这到真是一个问题,现在凤鸣峰那里,有很多的人都盯着,要是往那里安排人的话,马上就会被人发现的,那样就更加的麻烦了,可是这个基地,要建在那里呢?”

赵海想了想,接着微微一笑道:“大师兄,我到是有一个好的基地,不过这个基地,需要很长时间才能弄好。”

张凤一听赵海这么说不由得一愣道:“好的基地?那里?安全吗?”

赵海微微一笑道:“绝对的安全,远在天边,近在眼前。”说完赵海往地上的那些妖兽骨上一指。

张凤一愣,接着两眼一亮,转头看着赵海道:“你是说,大法器?”

赵海微微一笑道:“不错,大法器,鬼面船这里,我现在还没有办法把他缩小,而这鬼面船里也不少装人,宝船却能变小,如果我们反宝船变小,然后装到鬼面船里,那鬼面船里就要吧装得上无数的宝船,就可以形成一个微缩型的世界,而大师兄你就是那世界的一界之主,你走到那里,那个世界就跟到那里,而且那个世界里的一切都归你控制,怎么样?”

张凤两眼一亮,有些坐不住了。从万能云站了起来,在地上走了两圈,接着转头对赵海道:“你说那能成功吗?如果能成功的话,那我最多可以有多少人?”

赵海笑着道:“肯定不成问题如果真的成功的话。那大师兄,你想有多少手下就有多少手下,说不定还可以自己发展起来两个圣徒境,给你提供信仰之力。”

张凤一下就停了下来,拉着两眼炯炯的看着赵海。好一会儿才沉声道:“如果真的可以的话,那到是一件好事儿。”

说实话,赵海说了半天,就最后这句话最打动他,圣徒境也就是圣徒呆的地方,所谓的圣徒,就是那些给各大宗门提供信仰之力,只知道祈祷的人,而各大宗门,对于圣徒的控制是十分严格的。像张凤这样自己开山门的人,是不可能拥有圣徒的。

而那些圣徒所能够提供的信仰之力,正是修真界这里最重要的修练资源,而且这种资源正是张凤没处弄的,他只能从黑虎帮里弄到信仰之力,这也正是他最为担心的地方,一但黑虎帮里的信仰之力出了问题,那他的凤鸣峰怕是就要崩盘了。

事实上不只是凤鸣峰,黑虎帮这里所有开山门的弟子,一但他们的信仰之力被掐断。那他们的山门也马上就会崩盘。