《带着农场混异界》



马风死了,一个渡劫期强者陨落了,但是战斗还在继续,那几个游魂帮的人,还在战斗,他们不战就只能等死,战可能还会换上一个垫背的,所以他们一定要战。

但是在绝对的实力面前,这种反抗显然是那么的徒劳,黑虎帮以一帮之力,全力的对付一个马家,在加上游魂帮的几个高手,完全是压倒性的优势,那几个游魂帮的渡劫期强者,也不过就是在做困兽之斗而已。

很显然今天黑虎帮的人是不准备让这些游魂帮的人活着回去了,这些游魂帮的人,每一个都是渡劫期强者,这放在任何一个地方,都是一股不可轻估的力量,如果真的让这些游魂帮的渡劫期强者,在黑虎帮潜伏下去的话,等到黑虎帮真的跟游魂帮动上了手,这些人在突然出现的话,那后果真的是不可想象。

现在这些家伙却已经成了困兽了,要是不在这个时候把他们给收拾了,那铁战天觉得自己实在是有点对不起自己。

铁战天灭掉了马风,自然就能够转身对付那几个游魂帮的渡劫期强者了,不过游魂帮的那几个渡劫期强者,每一个的实力都非比寻常,所以胡良晨他们一时半会儿的还真拿那些人没有办法,铁战天一看,发现他现在想要插手也插不上了,他就算是插手也不会改变什么结果。

铁战天看了战场上的情况一眼,冷哼了一声,转头看了一眼战场上的情况,除了那几个正在抵抗的游魂帮修士,其它人的都已经被杀了。

不到一个小时的时间,战斗结束了,游帮的那几个渡劫期全部被杀了,那几个渡劫期强者虽然实力强悍,但是架不住黑虎帮的人多啊,那么多的高手对付他们。就算是他们实力强悍,也挡不住。

等战斗结束了,铁战天看了四周一眼,沉声道:“铁鹰。带一部分人打扫战场,给我打扫干净了,那些尸体人们不用管,自然有人收拾,把这里给我恢复成原样。其它人跟我来。”

这时赵海突然出现了,手一挥,那些尸体都被黑气给包住了,转眼之间那些尸体就消失了。

张凤这时也看到了赵海,他连忙飞到了赵海的身边,对赵海道:“李林,你刚刚去那了?”

赵海一脸平静的道:“大师兄,这里的战斗我帮不上忙,所以就先躲起来了。”

张凤点了点头道:“好,没事儿。这种场合确实是不太适合你参加,走吧,跟我回去。”赵海应了一声,跟着张凤他们往回走去。

铁战天他们也知道赵海的能力,看到张凤如此的跟赵海说话,也没有说什么,只是冲着赵海点了点头,带着众人往黑虎帮的总部飞了过去。

铁战天他们这个举动是无意的,他们认识赵海,知道赵海的能力十分的强悍。所以才会对赵海点了点头,但是这个动作看在其它修士的眼中却不是那么回事了。