《带着农场混异界》



等众人在出现的时候,他们已经到了一处高山之上,这高山看起来十分的高,人们往山下望去的时候,却没有看到下山的路,在他们的脚下,只有片片的白云,洁白无瑕。

而现在赵海他们所在的位置,并不是高山的山顶,只是高山的半山腰,在这里有一个十分巨大的平台,不过可以看得出来,这个平台是被人清理出来的,并不是自然形成的,而在这个平台的最里面,却有一个山洞,一个十分大的山洞,光是洞口的高度就有超过十米。

这时傲无双的声音传来道:“各位,这个平台这里,就是各位建立传送阵的地方,各位请自便,在有一天左右的时间,界门就要打开了,请各位要进入到了域外空间的修士做好准备。”

铁鹰转头对赵海道:“李林啊,小凤交待过我了,把你送进去后,我就要离开了,你自己多加小心,你先把我帮传送阵建好,记住传送阵上的坐标,然后把传送阵进行一些改动,等你出来的时候,你在把传送阵恢复正常,然后坐着传送阵回去,可以吗?”

赵海点了点头道:“是,请铁鹰师兄放心,我明白怎么做。”铁鹰点了点头,领着赵海到了平台的一个角落里,在那城开始建立传送阵,这个传送阵并不是通往宝船的,而是通往凤鸣峰的而且是一个小形的传送阵,最多只能剩坐五人左右。

对于修士来说,建立传送阵,是他们的一种生活本能,所有的修士都几须要会建立与自己宗门相通的传送阵,以备不时之虚。

传送阵也分为两种,一种是永久性传送阵,这种传送阵一般都是建立在各大宗门的传送广场上,制做多是用一些金属,使用的年头长,一般情况下不会损坏。

第二种就是一次性传送阵。这种传送阵的里,会加入几个特别的阵符,阵符对魔法阵的帮助不大,当然也不会防碍魔法阵的运转。等到使用魔法阵时,把人传送走了之后,那几个阵符就会发生爆炸,把整个魔法阵给炸毁。

而赵海他们现在建立的这个魔法阵,是介乎于永久性传送阵和一次性传送阵之间的一种传送阵。他一般都是由石头建成,虽然也不容易损坏,但是同样的他也不如永久性传送阵那么坚固,要时不时的进行一下维修。

不一会儿两人就把传送阵建好了,铁鹰和赵海两人站在传送阵那里看了四周一眼,九大门派的传送阵还没有建好,不过他们建立的传送阵好像是永久性的传送阵,所有的阵符都是用金属制成的,在加上他们要用的传送阵十分的大,所以建立的时间自然也就要更长。

其它一些宗门的传送阵都已经建立的差不多了。跟铁鹰和赵海一眼,也都看着九大宗门的人在那里建立他们的建送阵。

铁鹰看了妙音阁的人一眼,转头对赵海道:“李林,你记住了,九大宗门的人绝对不能得罪,特别是妙音阁的人,那些家伙都是一些不讲理的主儿,你这一次进去,最主要的目地就是了解这个域外战场里的情况,见到那些家伙。不要惹他们,当然了,如果那些家伙惹你,你也不用客气。”