《带着农场混异界》



张凤和赵海都不解的看着铁战天,他们真的希望铁战天知道赵海的身份,并不是自己猜出来的,而是铁鹰告诉他的,如果是他自己猜出来的,那就代表有着,胡良晨他们可能也会知道赵海的身份,那对于张凤来说可不是什么好事儿。

不过张凤和赵海却注定要失望了,铁战天看着两人的样子,微微一笑道:“你们也不用在装了,事实上猜出赵海身份的人不只我一个,胡良晨他们怕是也猜出来的,赵海在下界的时候,就是一个空间异术士,而李林却是在赵海出现之后,突然冒出来的,他也是一个空间异术士,这不是太奇怪了吗?所以我们自然也就猜到了赵海的身份了,只不过胡良晨他们不知道小海还会另一种异术,所以小凤你现在也不用在藏着掖着了,直接把小海升级成为内门弟子就好了。”

张凤应了一声,沉声道:“那好,明天就让小海恢复本来面目跟在我身边就好了,对了,师叔,不见谷那里你可不能派别人去。”

铁战天点了点头,摆了摆手道:“你们去吧,小凤,你记住了,等这一次的事情过后,你就是核心弟子中的一个了,而且你比其它的核心弟子实力更加的强悍,不需要在那么畏首畏尾的了,胡家他们几家,这一次做出了很大的让步,看来他们也明白黑虎帮的发展对他们的重要性了,这样最好,你也不用在担心什么,放心大胆的展示出自己的实力,你的实力越是强悍,我越是好为你说话。”

张凤应了一声,领着赵海走了,回到了宝船之上,张凤苦笑了一下,对赵海道:“本以为我们做的已经是天衣无缝了。却没有想到,还是让那些老狐狸给发现了破暂,不过这样也好,你就可以光明正大的出现在我的身边了。好了小海,你去忙吧,还有很多的事情要你做呢,对了,先把那些大法器弄好吧。这几天时间能弄好吗?”

赵海点了点头道:“没有问题,大师兄不用担心,我保证在最短的时间内弄好。”

张凤点了点头道:“好,人去吧,这次不要去不见谷那里了,你的身份一暴光,一定有很多的人去不见谷那里观察,你去别的地方修吧。”

赵海沉声道:“黑虎帮的地盘很大,地盘上一些荒山也不少,随便找一个人绩罕至的地方并不难。”

张凤点了点头道:“你且去吧。等以后我会专门给你开辟一个洞府,不过得等这一次的事情过去之后了。”

赵海点了点头,转身走了,其实赵海说地方他早就找好了,那里离不见谷到是不远,那里更加的偏僻,而且灵气十分的稀薄,更加的没有人愿意。

赵海很快就到了那个山谷,那个山谷那里更加的空矿,不见谷那里还推着一些垃圾。那个山谷那里除了一些石头之外,什么都没有。