《带着农场混异界》



精神力用不了,赵海就半空中落到了地面上,慢慢的生山里走去,赵海的身体十分的强悍,爬山对于他来说自然不算什么,一边往山上走,赵海一边注意着四周的植物,时不时的把一些没有见过的植物收到空间里,就算是那些见过的,他也收到了空间里一些,想看看这些植物跟空间里的植物有什么不同之处。

不过这一次赵海到是有些失望了,那些植物都是一些十分平常的东西,空间里都有了,赵海也就放弃了在往空间里收植物的打算。

赵海缓步的往前走着,但是却已经用上了太虚妙法,虽然他是在密林之中,但是这密林却挡不住赵海的太虚妙法,他就像是在闲庭信步一样,但是速度却是十分的快,一般的修士就算是看到他,也只会看到一道淡淡的虚影。

越是往绿野山里走,树林就越是茂盛,各种妖兽也多了起来,不过这些妖兽赵海还真的有些看不上,也不没有往空间里收。

走了大约两个小时左右,以赵海的速度,他现在已经非常深入绿野山里了,这一路上他也遇到了几个修士,不过那些修士的修为都不高,赵海也没有想过要去打扰他们,从他们的旁边绕了过去,以赵海的能力,那些修士是不可能发现他的。

正在赵海闷头赶路的时候,突然前面传来了轰的一声,接着一声兽吼声传来,赵海微微一愣,因为这声音传来的地方,已经超出了他精神力的探测范围,所以赵海并不知道那里发生了什么,不过听到妖兽的叫声,怕是一个不弱的家伙。

赵海身形一动,往兽吼声传来的方向赶去,好一会儿赵海才感觉到了妖兽那里的情况,那是一只牛形的妖兽。不过身才十分的高大,足有五米左右高,一身绿色的毛,两只巨大的牛角弯弯的。一看就知道不是好惹的。

而跟这只妖兽牛相斗的修士,却是让赵海有些意外,那竟然是一个女修士,他穿着一身以翠绿色的修士袍,一头乌黑的头发。正有一只环形的法器套在她的身体外面,保护着她,而她也正指挥着一把绿色飞剑,跟那只牛形妖兽斗在一起。

那只妖形的妖兽不但自身的防御力十分的强悍,攻击力不弱,而且还会控制周围的植物,实力更不是不下于一个金丹期修士,一看就知道不好惹。

而那个女修士,实力也是金丹期,她用的两件法器也不是那么好对付的。不过赵海并没有上去帮忙,在修士界里,你要是看到一个陌生人在那里对付妖兽,就算是他落在了下风,你也不要去帮忙,因为那是大忌。

在修士界这里,随意的帮人忙可不是什么好事,特别是不认识的修士,你要是上去帮忙,弄不好那个修士就会以为你是来抢他的猎物的。他不但不会感激你,还会把你当成一个敌人,所以如果你不想跟对方结仇的话,最好不要去帮忙。