《带着农场混异界》



赵海坐在空间里,冷冷的看着域外空间里发生的一切,这种情况太正常了,在域外战场这里,根本就没有什么规矩,一切都是以实力来说的算,九大宗门的人,之所以要杀其它宗门的修士,为的就是让那些修士不要把这个空间里的情况上报上去,这样其它宗门得不到第一手资料,以后在这个域外空间这里的发展,就会落后各大宗门一步,各大宗门才会对其它宗门,一直保持优势。

修真界最为无情,在这里,你的实力弱,就一定会挨打,因为打败了你,他们就可以得到更多的物资,得到了更多的物资,他们的实力就会更强,就会活的更久。

赵海并没有在乎这些,等那些修士走了之后,他把所有修士的尸体都收到了空间里,然后变成了不死生物。

把这些事情处理完了之后,赵海就马上放出了流银针对这个域外空间进行探查,这一次的探查可不像是对黑虎帮的探查那样,在黑虎帮那里,高手众多,就算是像流银针这样的小东西也很难逃得过那些高手的精神力,所以赵海使用起流银针来,都是小心翼翼。

但是这个域外空间里却没有什么高手,赵海根本就不用担心什么,所以他根本就没有必要那么小心,把流银针放了出去,全力的探查整个域外空间。

这个域外空间十分的大,而且这里面的妖兽实力也不弱,一般的妖兽都差不多有了法相期的实力了,极少的一部分妖兽,已经有了金丹期的实力了。

这样的一个地方确实是很适合一些法相期的修士为这里试炼,他们不但可以在这里得到生死搏杀的经验,同时也可以得到很多的物资,不说,光是那些修士杀掉妖兽之后,得到的东西,就已经很了不得了。

时间一天一天的过去。转眼五天时间就过去了,界门正式的关毕,铁鹰看着缓缓合上的界门,心情十分的复杂。

他知道张凤十分的看重李林。虽然张凤没有说出来,但是他跟李林说话时的态度却让铁鹰看了一些端倪,他知道张凤对于李林的重视成度,要高于郝星和张豪。

对于这一点,铁鹰也是感到十分好奇的。张豪那不必说了,他只是一个筑基期的修士,虽然办事的能力很强,但是实力太弱,张凤不重视他,到也没有什么。

而郝星却不一样,对于郝星铁鹰他们是有一些了解的,郝星可是张凤亲自保下的人,而且一直十分的倚重,平时张凤不在凤鸣峰的时候。风鸣峰那里的事情都是郝星来处理的,可见张凤对于郝星的信凭和重视。

但是现在张凤对待李林的态度却更是十分的重视,虽然张凤好像在掩饰这种重视的成度,但是铁鹰这个百年老油条还是发现了。这也正是铁鹰最为好奇的地方,他实在是有些不明白,李林为什么会受到张凤如此的重视。