《带着农场混异界》



赵海顶着魏天晨的身份出现在了烈火宗的内门,他现在对于魏天晨的情况已经完全的了解了,包括魏天晨生前的一些习惯,甚至他生前认识的人,在加上有魏天晨不死生物在空间里随时的提醒赵海,所以赵海扮起魏天晨来,那可真的能以假乱真了。

这一次魏晨去绿野山那里,并不是专门去找李翠云的,遇到李翠云,绝对是一个偶然,他之所以会出现在那里,是要去做一件任务,这件任务就是去找一种名为寒冰草的奇特药材。

烈焰宗虽然是玩火的行家,但是地火之威也不是一般的修士所能承受的,而烈焰宗又长年的与地火打交道,所以有很多的修士,会感染上火毒。

这火毒其实就是一种火中的毒素,中了的人会全身发热,最后全身的血液都会蒸干而死,十分的恶毒。

而烈焰宗这么多年与火打交道,当然不可能没有几样好的治疗火毒的药,但是这些药中,都需要加入一味特别的草药,那就是寒冰草。

这寒冰草是一种十分特别的草药,他生于绿野山顶,绿野山顶因为山高气寒,所以长年冰封不化,很少有植物可以在那里生长,但是这寒冰草却偏偏可以在那里生长,因为生长的环境原因,这所驼种寒冰草通体通白,寒属性十分的强烈,要是一个普通的吃下寒冰草的话,马上就会全身血液被冻结而死。

但是这种有些霸道的草药,却正是治疗火毒的最佳药材,所以烈焰宗每年都需要一定冒的寒冰草,而这些寒冰草在一般的地方是没有办法种植的,那就只能去山上采,所以每一年烈焰宗都会发放不少采寒冰草的任务。

而这一次魏天晨就是要去采寒冰草,无意间遇到了李翠云,这才动了邪念,准备对李翠云出手,却偏偏又遇到了赵海。被赵海给顺手灭掉了。

而这种寒冰草,赵海的空间里却恰恰又有,只要把这种草药往上一交,他的任务就算是完成了。因为寒冰草的任务奖励十分的高,所以他就可以很长时间不用在做任务了,这样他在烈焰宗里四处转转,也就没有人会怀疑了。

不过为了不让人怀疑,赵海还是以魏天晨的身份。在绿野山上转了好长时间,这才下了山同,抓了一些妖兽进入空间,然后才下了山。

当赵海出现在烈焰宗的内门时,自然也就没有人会怀疑他的身份,甚至会有一些跟魏天晨相近的烈焰宗修士,跟他打招呼,赵海自然也学着魏天晨的样子,跟那些人还礼。

要说起魏天晨这个人,心机不是很深沉的。他在人前都是一付温文尔雅的老好人样子,但是心里却是阴险狡猾,只不过这些年他做坏事的时候,一直十分的小心,并没有被人发现。

也正是因为他装的太像了,所以他在烈焰宗内门之中的人员还是很不错的,跟很多烈焰宗的修士,都能说得上话。