《带着农场混异界》



黑虎帮胡家会议大厅里,现在正坐着几个人,这几个人的年纪看起来都不小了,为乎的一个人更是头发和胡子都白了,但是他的精神很好,而且现在年纪不小了,却依然给人一种老帅哥的感觉,一看就知道年轻的时候,一定是一个美男子。

这人正是胡家的家主胡良晨,胡家虽然是胡族出身,但是他们家族修练的却是一种双修功法,这种功法一般都是一男一女两人同时修练,而且两人一但修练,这一生就是同生共死,心意相通,十分的霸道。

也正是因为这种功法的原因,所以胡家的男人都十分的帅气,而女人又都十分的俊美,都是一些难得的俊男美女。

而胡家的又修功法,并不只对胡家的人才有用,只要是跟胡家的人进行双修的,不管你是那一族的人,都会受益良多,所以每一次胡家有适灵的修士要进行婚配的时候,外人都会抢破头。

但是胡家却有自己的一套婚嫁办法,外人根本就翻不上手,就算是偶尔有几次政治联姻,那也是嫁入胡家,或是入赘胡家,胡家是不会把双修功法外传的。

也正是因为这一特点,所以胡家的修士都是十分难缠的,因为他们一般都是夫妻二人一起行动,不管对手是一个人还是十个人,他们都会一直行动,不会分开。

而胡家这一代的家主胡良晨,更是一人渡劫期的大高手,他是渡劫期的高手,他的妻子自然也就是渡劫期,所以外人对于胡家十分的忌惮。

当然这胡良晨最出名的并不是他的修练速度,说实话,他的修练速度,在胡家这样的大家族之中,属于中等偏上,并不是那种绝顶的天才。胡良晨最出名的,还是他的智谋,他被人称之为黑虎帮第一智者,从这一点上就可以看得出来。他的智谋有多么的高名了。

不过现在这位黑虎帮的第一智者,却是紧皱着眉头,面有忧色,他这所以会有这样的表现,就是因为张凤最近的表现。

张凤大开山门。吸收了黑虎帮里很多的年轻高手,铁战天更是把铁鹰他们都派到了张凤那里,这让胡良晨有了一种十分严重的危机感。

一来胡良晨以为,就算是给了张凤一个扩大山门的权力,他也不会翻起什么风浪来,毕竟张凤手里有多少钱,他还是知道的,在他看来,以张凤的财力,就算是想扩大山门也不可能。

但是他没有想到张凤竟然真的有钱扩大山门。他以为这钱是铁战天给张凤的,他马上就让人去查帐,只要发现铁战天那有挪用公款的现象,他们马上就可以把铁战天给赶下台。

结果又让他大失所望,他们不但没能抓住铁战天的把柄,还让铁战天称机发难,让他们这些大家族损失惨重,绝对是偷鸡不成蚀把米。

而更让他忧虑的是,他请游魂帮的人出手对付张凤,但是游魂帮的人到现在也没有消息。这让他有一种不祥的预感。