《带着农场混异界》



烈焰宗烈火谷炼器基地入口处,烈火谷炼器基地,是烈焰宗花了好几百年的时候,慢慢的完善,最后形成的一个基地。

这个基地一个有五个出入口,其中四个在明,一个在暗,在暗的那个出入口,只有少数的人知道,其它的四个出入口,却是公开的。

烈火谷炼器基地的四个公开入口,都在一个建筑内,这个四大建筑几乎是一模一样的,都是一座十层高的石楼,外面看起来四四方方,没有任何的特别之处,但是的有烈焰宗的人都知道,这四座石楼可是十分了不起的存在,在石楼里,有很多的法阵,这些法阵的威力十分的大,不但可以用来防御,更可以用来反击,最主要的是,给这些法阵提供能量的,并不是晶石,而是烈火谷里的地火。

烈火谷里的地火长年不断,这就给这四座石楼提供了用之不完的力量,所以这四座石楼虽然看起来并不是十分的漂亮,但是用处却是十分强悍的。

赵海缓缓的落到了一座石楼前,他发现这石楼都是由一种青色的大石砸成的,看起来十分的坚固。

打量了石楼一眼,赵海这才慢慢的往石楼里走去,刚到石楼的门前,赵海就感觉到一股阻力挡在了他的面前,这股阻力越来越大,如果他要硬闯的话,虽然可能闯过去,但是所需要的时间怕是也会很长。

不过赵海也知道,他现在没有必要硬闯,这个护罩就是石楼的过护大阵,是用来挡外人的,对于烈焰宗的自己人,这石楼是不会阻挡的。他拿出了魏天晨的身份玉牌,马上就感觉前面的阻力消失了,他十分顺利的就进入到了石楼里。

一进入到石楼的一楼,赵海就是一愣,这一楼是一个十分巨大的大厅。有很多人在这里忙忙碌碌,在大厅四周,有着几个十分巨大的吧台,有修士坐在里面。

赵海注意了一下。那些来这里的修士,有烈焰宗的外门弟子,也有内门弟子,这些人来这里的目地只有一个,来炼器的。

在烈焰宗这里。只要你有贡献点,就可以到这里来炼器,只过如果你自己提供矿石,那你炼器所花的贡献点会少一点,如果你让宗里给你出矿石,那你花的贡献点就会多一点。

赵海也没有注意那些修士,径自的走到了一个吧台那里,在吧台后面坐着一个年轻的女修,这也是各宗让的惯列,各宗让都会有一些炼器堂或是炼丹堂。这样的地方都是供修士炼器或是炼丹来用的,而不管是炼器堂还是炼丹堂,都是有接待处的,而宗门里的女修,一般都会在接待处那里工作,当然这是自愿的,宗门提供这样的任务,女修可以去接这样的任务,也可以像普通的男修那样去做别的任务。

不得不成认,魏天晨这个家伙的长相到是十分的不错。英俊潇洒,温文尔雅,很是讨女孩子喜欢。