《带着农场混异界》



赵海缓缓的睁开了眼睛,张凤几人正围在他的身边,张凤他们已经调息完成了,几人正在给赵海护法。

如果说张凤之前只是看中了赵海的分解合成能力的话,那经此一役,张凤对赵海已经完全的刮目相看了。

大法器,会操纵的人很多,其实很多的大法器,在最一开始设计的时候,都是进量的简单化,为的就是方便操控大法器的人控制大法器,让大法器能在第一时间做出相应的反应,在战场上,你的反应比敌人快上一秒,最后的结果可能就是你活,而敌人死。

大法器会操纵的人虽然不少,但是真正精于大法器操纵的人并不多,大法器的操纵永远都不可能是一个人的,所以一些大的宗门,会培养一些专门来操控大法器的人,这些人操控大法器会比一般临时组合起来的人快上很多,一般这样的人都是一队一队的,而且在各大宗门中也十分的吃香。

当然,像天剑宗那样,把自己的佩剑变大,然后当成大法器来使用的宗门,也只有天剑宗一个,事实上天剑宗也不常那么干,天剑宗也有自己的大法器,也有自己的大法器操纵队。

而赵海所展现出来的大法器操纵能力,真的是在惊人了,能把大法器操纵的像自己的手臂一样的自如,这样的人,不管是放在那一个宗门,那可都是宝贝。

张凤到是没有惊讶赵海有这种能力,他查这赵海,赵海在百宝界那里的时候,就是以善使大法器出名的,在加上赵海操纵大法器的时候,用的是自己的不死生物,所以这操纵大法器,他自然是十分的拿手。

但是也正是因为这样,所以张凤才会如此的看中赵海,在他看来。赵海能把大法器操纵的这么好,这在他手里就是一个王牌,没看刚刚吗,把一个渡劫期强者都给生生的撞死了。

现在马家这里的战斗已经结束了。游魂帮跑到这里的人,一个也没有跑得了,全都被宰了,现在胡良晨正在安排人打扫战场,不过宝船这里却没有人来打扰。

今天宝船的表现所有人都看在了眼里。这些人都不自觉的对宝船上的人,产生了一丝的敬佩之情。宝船在这一次的战斗中,独自废掉了五艘鬼面船,是游魂帮派出鬼面船总数的一半左右,这样的战斗力真的是太惊人了,他们不得不配服宝船上的人。

修真界这里虽然比修士界高级,但是说到底他们也不过就是一些修练之人罢了,他们同样的崇拜力量,同样的尊重强者。

张凤一看赵海起来了,连忙对赵海道:“怎么样小海。你感觉怎么样?没事吧?”

赵海笑了笑道:“大师兄不用担心,就是刚刚的战斗太激烈了,一时之间有些没有办法适应。”

张凤点了点头,接着用力的拍了拍赵海的肩膀道:“好样的,你小子真是好样的,没想到这大法器到了你手里,竟然会变成这个样子,这可真是太难得了。”