《带着农场混异界》



张凤站在宝船上,看着防线那里,正在肆无忌惮的冲击着防线的,张凤的脸色不由得一沉,冷哼道:“这些家伙,还真的以为他们赢定了,小海,你的情况怎以样?现在船上所有的人都听你的,给我好好的教训一下那些家伙。”

赵海微微一笑道:“是,大师兄放心。”说完赵海手一挥,宝船直往游魂帮的鬼面船冲了过去。

游魂帮的一艘鬼面船马上就发现了赵海他们,那鬼面船里马上就飞出了一把玉剑,马上另外两艘鬼面就跟在那艘鬼面船的后面,往赵海这里逼了过来。

三艘鬼面船显然是经过长时间的配合了,成一个倒三角形,往宝船围了过来。赵海看了那三艘宝船一眼,冷哼一声,宝船的速度一下就提到了最快,同时宝船的船头在空中轻微的调整了一下角度,直往左边的一艘鬼面船冲了过去。

那三艘鬼面船显然没有想到宝船竟然如此的灵活,他们已经可以看到宝船了,宝船竟然还能在半空中随意的调整角度,这可是鬼面船做不到的。

不过那三艘鬼面船也马上就做出了一些改变,中间和右边的鬼面船以加上加快了速度,并且调整角度往宝船撞来,而左面的那艘要面对宝船的鬼面船,却马上就加快了速度,把船上的速度提到了最快。

赵海看着这种情况,嘴角却露出了一丝笑容,经过彩儿的计算,如果他就这么冲过去撞击左面那艘鬼面船的话,那后面的两艘鬼面船同样会撞在宝船上,到时候宝船就会被三面夹击,情况不会好到那里去。

但是赵海却不准备这么做,就在他快在跟左面的那艘鬼面船相撞的时候,突然宝船的宝船就像是被一只巨大无比的钉子给钉在了虚空中一样,船头一下就停了下来,而因为强大的惯性的原因。在加上船上也对船舵进行了控制,所以宝船错着这一股冲力,以船头为圆心,就像是一根被挥出去的球棒一样。直往右甩去。

而这船尾一甩,却正好打在了右边的那船鬼面船上,那艘鬼面船无论如何也没有想到赵海会用这一招,他本来是往宝船冲去的,现在宝船来这么一下。正好打在了鬼面船的侧舷,一下就把右侧的那艘鬼面船给打了偏离了航线,下往中间的那艘鬼面船撞去,中间那艘鬼面船也没有想到,赵海竟然会来这么一招,根本就来不及做任何的反应,直接就被右侧的鬼面船给撞上了。

轰!两艘鬼面船撞在了一起,中间的那艘鬼面船被这一下也给撞击的偏离了航线,直拉就撞在了左面那艘鬼面船的上,三艘鬼面船。来了一个连环撞击,那场面当真是火爆的很。

就但是这还没完,一下就让三艘鬼面船撞在一起的赵海并没有因此就满足,而是让宝船转了一圈之后,一下就出现在了三艘鬼面船的后方,接着宝船开足了马力,全力的往三艘鬼面船撞去。