《带着农场混异界》



胡良晨看着众人道:“各位,铁战天这个人虽然有很多的毛病,但是他对于黑虎帮的发展还是十分关心的,只要我们做出一定的让步,想来铁战天那里也不会不同意的。”

司族族长几人也都点了点头,胡良晨沉声道:“各位,明天就要跟铁战天进行谈叛了,我希望各位能斩时的把自己家族的利益往后放放,多为黑虎帮着想,一起渡过这一次的难关。”众人齐声应是。

修士是会算计,但是同样的,修士了不缺乏热血,确实的说,第一个修士的心里,都有一股热血在支撑着他们,有了这股热血,他们敢与天斗,与地斗,与人斗。

而这些年各大家族虽然一直在跟铁战天做对,但是他们还是会把自己当成是黑虎帮的人,现在黑虎帮有难,他们当然要站出来。

每二天,铁战天正在自己的书房里处理着黑虎帮的事情,游魂帮那里的情况,他也是隐隐的收到了一些风声,上一次张凤收拾了游魂帮的事情他是知道的,正是因为这样,所以他现在已经开始着手,准备对付游魂帮了。

正在这进,突然外面传来一个声音道:“帮主,胡家族主,司家家族等几位家主前来求见。”

铁战天一听那人这么说,不由得一愣,接着脸色一变,沉声道:“请几位家主到书房来。”

铁战天收拾了一下自己手里的东西,坐在书房里等着胡良晨几人,不一会儿,胡良晨几人已经到了书房中,胡良晨几人对铁战天行了一礼,铁战天也站了起来还了一礼,双方平时见面也是这样,到也没有什么特别的。

等几人都坐下后,铁战天先开口道:“不知道几位族长今天来找我,可是有什么事情?”

胡良晨看了铁战天一眼。沉声道:“帮族可知道游魂帮要对我们黑虎帮动手了?”

铁战天一愣,接着一脸不解的看着胡良晨,他不知道胡良晨为什么要说起这个,好一会儿铁战天才反应了过来。不过他并没有回答,而是面有狐疑的看着胡良晨他们,不知道胡良晨他们这是什么意思,铁战天第一个想法就是,胡良晨他们有什么阴谋。

铁战天看着胡良晨。小心的道:“收到过一些消息,不过还没有确定。”

胡良晨看着铁战天,沉声道:“帮主也不必如此小心,我可以告诉帮主,这个消息是十分准确的,游魂帮怕是在近期就要对我们动手了。”

铁战天一愣,他不解的看着胡良晨,不知道胡良晨为什么跟他说这些。看到铁战天不解的样子,胡良晨这才接着道:“帮主,今天我们来找你。就是来跟你谈判的。”

铁战天一愣,接着一脸不解的看着胡良晨,他实在是不太明白胡良晨到底是什么意思,胡良晨看着铁战天道:“帮主,之前我们各大家族,与你对着干,跟你争,跟你抢,但是那些都是我们黑虎帮内部的事情,现在游魂帮的人竟然敢来插上一手。他们竟然想要灭掉黑虎帮,这是我们绝对不能答应的,所以今天我们是就来代表各大家族跟帮主你来谈叛的,只要你答应我们的一些条件。我们各大家族愿意全力的配合你,跟你一起对付游魂帮的人。”