《带着农场混异界》



这惊天的气势绝对要比一般的渡劫期强者强上太多,像张凤这样的元婴期强者,在感觉到这股气势的时候,都有一种不自觉的就要低头臣服的感觉。

高手的气息,强悍无比,特别是对于一个修士来说,对于一个修士来说,他们有很多时候,是不相信自己的感觉的,他们更相信自己的气机感应。

正是因为相信这种气机感觉,所以这股强悍无比的气息,对于一个修士的影响就会更大。

不过张凤却是不惊反喜,高兴的道:“太上长老终于出关了。”

赵海一听张凤这么说,却是一呆,接着他不解的看着张凤道:“大师兄,人说的太上长老是什么人?你为什么这么高兴?”

张凤转头对赵海高兴的道:“你当然没有听说过,听说太上长老在千多年前就已经开始闭关了,太上长老,我们黑虎帮第一任帮主存于世间的最后一位族人,他是黑虎族,虽然他的年纪最小,但是到现在怕是也有几万岁了,修为深不可测,之前一直是我们黑虎帮的中流砥柱,不过自从万年前开始,太上长老就很少管事了,只有在黑虎帮到了危急的时刻才会出手,千多年前,太上长老更是闭关不出,外人都以为他已经坐化了,也正是因为这样,所以那些大家族才敢如此的乱来,没想到太上长老他老人家竟然还活着,我黑虎帮无忧了。”

张凤的话刚刚落下,远处一个黑影缓缓而来,他的速度看起来不快,但是那惊人的气势,却让所有人的呼吸都为之一停。

赵海也受到了这股气势的影响,不过就在他想要臣服于对方的时候,他体内的空间里却传出了一阵的精神波动,把那股气势生生的给抵消了,让赵海的心神不会受到那股气势的影响。

不过赵海还是装做低下头的样子,他可不想被这个不知道活了多少年的老怪物给盯上。那只会给他带来无穷无尽的麻烦。

不一会儿赵海就感觉那个巨大的黑影到了他的头上,接着那股压服所有人的气势已经消失不见了,赵海跟别人一样,都松了一口气。接着偷眼往上看了看,这一看不由让他目瞪口呆。

在他的头上,正站着一个人,这个人一身的黑色衣袍,身材十发的壮硕。虽然头发和胡子都已经花白了,脸上也布满了老人斑,但是他那双眼睛却一点也不混淆,相反的,那双眼睛里,透着无尽的睿智光芒,好像可以洞悉世间的一切。

老人站在一只巨大的黑色老虎头上,那老虎的看起来雄壮无比,竟然一点也不比一艘虎船小,毛管闪着油光。一双眼目正盯着前方,虽然没有发做,但是那披靡天下的气势,却是让所有人都不敢正视。

老人只是随意的站在那里,却中以吸引所有人的目光,所有人在看这位老人的时候,第一个感觉竟然就是臣服,那种子民见到了王者一样的臣服。