《带着农场混异界》



张凤到了另一个房间,马上就拿出了一把玉剑,往里输入内容后,直往放了出去,而且这一次要找的人,正是赵海。

赵海正在空间里注意着那个新域外战场上的情况,对于铁战天和胡良晨他们那里发生的事情,他是不知道的,因为那里是禁区,他的流银飞针不敢进去,那里坐阵的都是一些真正的渡劫期强者,他的飞针连元婴期高手都瞒不过,就更不要说渡劫期的强者了,所以他并不知道那里发生了什么事情。

赵海虽然是在空间里,但是他却在不见谷那里留下了一丝精神力,为的就是怕张凤或是韩不离给他发传信玉剑。

就在赵海注意着新域外战场的情况时,彩儿突然拿着一把传信玉剑走了进来,对赵海道:“海哥,张凤大师兄发给你的传信玉剑。”

赵海一愣,接着马上就接过了传信玉剑,精神力往里一探,脸色一变,转头对彩儿她们道:“你们帮我注意一下新域外战场那里的情况,我去大师兄那里一下,那里好像有重要的事儿。”

彩儿应了一声,赵海身形一动,出现在了宝船上,他没有出现在铁鹰他们所在的那个房间,而是在另一个张凤所在的房间。

这并不是说赵海并不想去那个房间,而是张凤交待的,刚刚他在玉剑里,写道:“有急事,速度,静室!”十分简单的几个字,却交待明白了赵海要去的地方,那就是他在宝船上的静室那里。

但是也正在因为字少,所以赵海才知道,张凤那里遇到了急事儿,所以他马上就到了宝船上,张凤的静室里。

之前张凤是有书房里处理凤鸣峰的事情,后来把铁鹰他们请来的时候,就到了宝船的客厅那里,而现在张凤正在静室里等着赵海。

一看到赵海来了。张凤也没有瞒他,马上就把铁战天传来的信跟赵海说了,接着又说出了他们的不解之处,等都说完了。张凤这才对赵海道:“小海,你现在就抢成我的样子,去铁师叔那里看看是怎么回事,如果铁师叔没事的话,那是最好。如果铁师叔有事儿的话,你马上就用空间异术回来,我们在做打算。”

赵海点了点头道:“好,这就去。”说完身形一转,已经变成了张凤的样子,就连气息和身上的那种精气神也一模一样。

张凤一看赵海的扮相,不由得一愣,接着沉声道:“好,现在就跟我出去,外面除了铁鹰大师兄之外。其它人都不知道你的身份,你不要说话,我让你去你就去,不要跟其它人接触,就算是铁鹰大师兄,你也不要跟他说话,更不要有任何的交流,不能让其它几位师兄知道你的身份。”赵海应了一声,跟着张凤往静室外面走去。

铁鹰他们正坐在静室的外面,不解的看着静室。他们不太明白,张凤到底进静室里面干什么去了。