《带着农场混异界》



老人看着赵海的样子,微微一笑道:“你不必如此担心,老夫我已经走到了生命的尽头,除非这天地法则改变,不然的话,老夫就算是想要元婴离体,夺舍重生都做不到,因为老夫为了续命,已经把自己的元婴与身体合二为一了,我若身死,那便于是身死道消了。”

赵海却依然小心的看着老人,没有说话,老人看着赵海的样子,叹了口气道:“看你的样子,以前一定是被人骗过吧?没有关系,你且坐吧。”

赵海依言坐在了老人的对面,老人看着赵海的样子,却是十分的满意,接着他长出了口气道:“我黑虎一族,本为神兽一族白虎族的一个分支,最后却沦落到了这修真界之中,修真界这里灵气稀薄,让我们黑虎一族没有办法修练我们本族的一些功法,最后先辈只能是靠着自己的实力,创立了这黑虎帮,用来收集信仰之力,希望有一天能重新回到了仙界。”

赵海呆呆看着老人,老人虽然话不多,但是却让赵海听出了不少的东西,第一,老人不是出身在修真界本土的,而是从另一个更高的界面来的,修真界这里对于赵海来说,已经是灵气浓郁了,而在老人的口中,却是灵气稀薄,他甚至还用了沦落到修真界这么一种说法。

第二就是,老人是来自于一个叫仙界的地方,而且他还是白虎一族的一个分支种族,而白虎一族赵海没有听说过,但是白虎他却是知道的,中国有四方神兽的说法,而白虎正是四方神虎之一,主争战的神兽。

第三就是,信仰之力是可以帮着他们修练的,甚至可以让他们回到仙界去,如果真的是那样的话,那也就是说。以后他有机会可以去仙界那里。

老人的这些话就让赵海知道了这些东西,不过老人显然也没有想要瞒着赵海,他看了赵海一眼,沉声道:“年轻人。我的寿元要尽了,我现在只想请你帮我一个忙,我们黑虎一族,在修真界这里已经只剩下我一个人了,我们这一族一辈子也不可能回家了。而黑虎帮却是我们黑虎一族的心血,我希望你以后能帮我守护黑虎帮。”

赵海不解的看着老人,沉声道:“太上长老,小子的实力这么差,怎么帮你守护黑虎帮呢?”

老人看着赵海,沉声道:“我黑虎一族因为是白虎族的分支,自然会无数的功法,而这其中有一门功法,却是最适合现在用,那就是醍醐灌顶。这种方法就是一个修士,可以把自己的一身修为,在加上自己所学到的所有功法,都灌顶进另一个修士的体内,到时候,只要那个修士,能把这些东西完全的消化掉,就会有不弱于他的实力,我现在的实力已经是大不无前了,但是我把自己的功力灌入到你的体内。还是可以让你在短时间内达到元婴期,甚至可以直接达到渡劫期,而且同时你还可以得到我的修练心得,怎么样?你可愿意?”