《带着农场混异界》



胡良晨的身份可是不一般,特别是在黑虎帮这里,在黑虎帮这里,几乎所有的大家族中的,都只知道胡良晨,不知道铁战天,所有大家族的人都会给胡良晨的面子,但是铁战天的面子,在各大家族之中却不一定好使。

胡良晨领着赵海跟着那个马家的人往马家里面走去,三人刚刚走了没有几步,马风就已经大步的迎了上来。

马风对胡良晨一礼,刚要说话,胡良晨摆了摆手道:“到里面说。”马风点了点头,引着胡良晨和赵海往里面走去。

三人很快就到了一个书房里,这是马风其中的一个书房,三人到了书房里,胡良晨看了赵海一眼,沉声道:“花前,去跟马家的人四处的看看。”接着转头对马风道:“这位是我的长孙胡花前,这一次我就是带他来你们这里转转,马老弟不要见怪。”

马风哈哈大笑道:“胡老哥这是说那里话来,原来这位竟然是另孙,平时请都请不来,我马上就让人带着花前去四处转转。”

胡良晨笑着道:“如此就多谢马老弟了。”

赵海对马风一躬身道:“多谢马族长,爷爷,那我去了。”胡良晨点了点头,赵海这才往外走去,马风也马上就招来了一个马家人,让那个马家人带着胡良晨四处的转转,而胡良晨却留了下来。

胡良晨等赵海离开之后,这才对马风道:“今天我们去见了铁战天一次,试探了一下他的态度,没想到铁战天这个不识趣的,到现在这种时候,依然那么强硬,看来我们也要早做准备了,今天我带花前来,就是希望花前能留在你这里一段时间,老弟你这里也要进行一些准备了。”

马风一听胡良晨这么说。马上就明白了胡良晨的意思,在他看来,胡良晨这是怕胡家突然被攻击,所以给胡家留一个后。同时也是有把胡花前当成一个质子的意思。

马风马上道:“胡老哥,情况还没有到那种地步,等过一段时间游魂帮的大军一到,铁战天就不足为虑了,这几天先隐上一隐好了。”

胡良晨点了点头道:“我就怕铁战天那里已经有所察觉。那就不太好办了,老弟,这两天你不要有太大的动作,以免刺激到铁战天,要是让他发现了什么,提前发动起来了,对我们也是十分不利的,就算是我们到了游魂帮那里,要是手里没有什么实力,怕是也不会有什么地位可言。”

马风点了点头。他也明白这个道理,马家虽然是游魂帮支持建立起来的,但是游魂帮之所以支持马家,就是为了对付黑虎帮,一但黑虎帮没有了,马家又实力大损的话,游魂帮一定不会放过马家的,一条狗如果老弱到不能咬人的话,那只能被猎人宰了吃肉。

所以地于胡良晨说的,要保存实力的做法。他们也是十分赞同的,所以他也点了点头道:“好,我会注意的。”