《带着农场混异界》



老人刚一被收到空间里,就听到空间里传来提示音道:“发现将死妖族,是否动用空间法则是将其救活,如宿主愿意当其救活,他将自动认宿主为主,他可以为宿主提供仰之力,可以在空间里帮着宿主战斗,但是却不能出空间,不然会马上受到空间法则的影响而身死。”

赵海愣了一下,接着沉声道:“救活。”话音一落,空间里马上就闪起了一阵的白光,等白光消失之后,那位老人已经站在了那里,精神看起来好多了。

赵海站在老人的面前,老人马上就对赵海一躬身道:“见过少爷。”

赵海点了点头,沉声道:“你叫什么名字?”

老人沉声道:“回少爷的话,我叫虎丁山。”

赵海点了点头,接着沉声道:“彩儿。”彩儿马上就出现在了赵海的身边,赵海对彩儿道:“彩儿,把虎丁山送小行星上去吧,安排一下,让他救空间里的一修练,让他跟格林爷爷他们享受一样的待遇吧。”

彩儿应了一声,把老人送走了,赵海却回到了别墅里,看了一眼屏幕,现在屏幕上所显示出来的,正是黑虎帮那里的情况,赵海沉声道:“情况怎么样了?我之前入定了多长时间了?”

劳拉笑着道:“海哥,你这一次可是入定了足有七天,外面的情况到是很好,黑虎帮以经把烈焰宗的攻击给打退了,现在黑虎帮已经进入到了一个样对平静的时期,不过张凤因为被铁战天他们副着去修理那些大法器,所以不得不把你的情况跟铁战天他们说了,现在你在黑虎帮里的地位可是不一般了,现在你出去,怕是就连铁战天也不敢对你有丝豪的不敬。”

赵海点了点头道:“说了就说了吧,以我现在的实力,在修真界这里了不用怕谁了,我要先闭关一段时间。把虎丁山传给我的东西,好好的消化一下,然后在出去。”

劳拉她们自然是没有任何的意见,他们也希望赵海的实力越强越好。所以几人都点了点头,劳拉看着赵海道:“海哥,用不用给你安排一个地方,让你好好的闭关?”

赵海想了想道:“好吧,安排一个新的背景吧。不要让我来打扰我。”劳拉她们应了一声,马上就给赵海安排去了,很快就给赵海安排好了,一个十分漂亮的背景,那里的风景很好,也没有任何可以打扰到赵海的东西。

赵海又让劳拉她们在那个背景里,放上了各种各样的魔兽,这才进入到那个背景里进行闭关。

这一次虎丁山传给他的东西实在是太多了,对他的帮助是无法想像的,也正是因为这样。所以赵海才会把虎丁山收到空间里来,而且他并没有像对待一般的仆人那样的对待虎丁山,给是把虎丁山当成了一个长辈。

格林他们这些人在空间里,享受的可是最高等级的待遇,他们可以做任何自己喜欢做的事情,他们想搞研究搞研究,想跟老朋友小聚一下就小聚一下,一个个过的那叫一个逍遥自在。