《带着农场混异界》



房间里的十二个法器并不是同时使用的,这些法阵的火焰有大有小,而这些人在使用法阵的时候,是像流水线一样的使用,也就是说,那被炼制的法器是在各各法阵之中来回的转移的,并不是只在一个法阵之中,需要什么样的火候时,就把法器放到那个相应的法阵之中,这种方式到是十分的方便。

每两个人负责一个法阵,而一个最年长者,负责总指挥,赵海看到这种方法,不由得点了点头,相对来说,烈焰宗这种炼器方法到真的是很不错,如果真的可以的话,他到是可以把这种方法向黑虎帮推荐一下。

赵海现在之所以如此的看重黑虎帮,不只是因为黑虎帮是把他接到这里来的地方,更重要的是,他从虎丁山那里得知了一些其它人不知道的事情。

修真界这里,在虎丁山的眼中只是一个低等级的界面,而修士界那里,是一些更低等级的界面,用虎丁山的话说,修士界那里就是一些不入流界面,而修真界这里是免强入流的界面。

在修真界上面还有很多强悍的界面,其中虎丁山来的地方,仙界,就是这样的一个强悍的界面。

按说像修真界这里的人,他们可以活几万岁,而且可以飞天遁地,可以说是法力无穷了,这应该算是一个很强悍的界面了。但是在虎丁山的眼中,这并不算什么。

这到并不是说,仙界那里的人斗起法来,比修真界这里的人强上多少,如果仙界那里的人真的比修真界这里的人强上无数倍,一出手就翻江倒海的话,那仙界怕是也早就被打的面目全非了。

事实上仙界那里的人斗法,战况有的时候可能并不是多么的激烈,因为仙界那里的灵气虽然十分的浓郁,但是同样的,那里的压力也是十分大的。对于精神力的压制十分的大,对于灵气的压制也十分的大,如果一个修真界的修士进了仙界,你又没有达到长生期的话。那么恭喜你,你进了仙界,就马上会被那里的压力给压得爆体而亡。

但是仙界那里因为灵气十分的浓郁,人活的要比修真界这里的时间还要长,但是想丁进入到仙界。却是有很多的限制的,就像是赵海以前一样,从下界一点一点的飞升。

而仙界的人,也不会轻易的来到下界,仙界的人从仙界来到修真界这里,虽然可以解去身上的无形枷锁,但是同样的,修真界这里的灵气相对于仙界来说实在是在过于稀薄了,仙人到了修真界这里之后,实力就会慢慢的退步。最后变得跟修真界这里的人一样,所以没有那个仙人愿意来到修真界这里。

在加上仙人想要进入修真界也并不是那么容易的,就像是修士界那里的人,不可能随意的进入到方舟大陆一样。

而虎丁山当时就是仙界中一个比较大的势力,白虎族的分支成员,不过后来白虎族有了大难,他们被族里的大能用大法力送到了修真界这里,在修真界这里安了家。