《带着农场混异界》



烈阳在吃下烈火焚身丹之后,身上的火焰更加的浓烈了,随手几个大火球丢出去,把金属兽给逼退了,接着他身形一动,直往铁战天的虎船扑去,很显然烈阳是准备擒赋先擒王,虽然之前赵海在战场上表现的很好,但是黑虎帮真正的指挥者还是铁战天,所以烈阳要对付黑虎帮,第一个目标当然就是铁战天。

其实烈阳也是不得不这么做,他十分的清楚,自己的寿元没有多长时间了,那也就代表着他不可能进行太长时间的战斗,所以他一定要在有限的战斗时间之内,获得最大的利益。

赵海也发现了他的这个企图,他马上大声道:“各位师叔,请你们把灵气输入到冥王号里,其它的事情交给我了。”

木黑马上就传达了赵海的命令,不过他却没有动,显然他是准备万一有什么意外的话,他也可以在第一时间做出反应。

而赵海却没有管他,木黑的身份赵海是知道的,他自然不会去命令木黑,有那些渡劫期强者的灵气就已经足够了,冥王号闪动着金光的光芒,直往烈阳迎了过去。

烈阳一看气势汹汹飞来的冥一带与,脸上不由得露出了一丝的冷笑,他可不怕冥王号这样的攻击,他身形一动,直往旁边让去,很显然他是准备利用自己灵活的估势,让过冥王号,直往对铁战天进行攻击。

但是烈阳还是低估了冥王号的实力,就在他刚刚一转向的时候,冥王号船头上的撞角,直往烈阳攻来,这撞角虽然不小,但是比起冥王号来却是小了很多,当然也就更加的灵活。

要知道这撞角当初赵海可是按照破阵灵蛇针来设计的,破阵灵蛇针可是十分灵活的,所以赵海这一放出撞角,马上就把烈阳给拦了下来。

烈阳是不得不停下来。他现在的实力虽然恢复到全盛时期的八层左右,但是那撞角的攻击力绝对不容小视,那撞角上可以集中了几十位渡劫期强得的灵气,要是真的被击中。那他就完了。

烈阳这一停下来,他就发现自己犯了一个十分巨大的错误,那就是他不应该停下来,赵海一看他停了下来,二话不说。冥王号上的炮口就伸了出来,接着那些炮口同时开炮,一炮一炮的往烈阳打来。

不要小看冥王号上的那些火炮,那些火炮炮弹所用的火药已经经过赵海多次的改良了,特别是到了修真界这里之后,赵海又得到了一些好东西,对火药又进行了几次大规模的改良,可以说现在冥王号上的火炮,每一击都相当于一个法相期修士的全力一击,这样的攻击威力已经不算小了。

而与此同时。一大群密密麻麻,看起来就让人感觉到头皮都发炸的巨大数量的不死生物突然出现在了冥王号的四周,把烈阳给围了起来,这些不死生物手里拿着都是火枪,这些火枪的火药自然也是经过改良了,第一击都差不多相当于一个炼器期强者的全力一击,这样的攻击对于像烈阳这样的高手来说,本来是不算什么的,但是架不住这数量太多啊,几十万杆火枪同进攻击。这样的数量实在是太惊人了。