《带着农场混异界》



赵海坐在空间里,看着外面还在忙碌着的人们,现在黑虎帮和烈焰宗的大战已经过去十天的时间了,而这十天的时间里发生了很多事情,第一件就是游魂帮在知道黑虎帮灭掉了烈焰宗之后,马上就对黑虎帮进行了试探性的进攻,而当时黑虎帮的主力还没有完全的接手烈焰宗的地盘,如果让游魂帮称机打过来的话,那情况就大大的不妙了。

好在在黑虎帮总堂那里坐镇的正是胡良晨,胡良晨这只老狐狸可不是那么好应付的,虽然平时很狡猾,但是该强硬的时候,他绝对不会退缩,这一次就是,胡良晨马上就强硬了起来,直接就派出大军,死死的把游魂帮给挡在了黑虎帮的边界之外,让游魂帮没有得到一点的便宜,而接到消息后的铁战天,更是在第一时间派赵海回去支援,同时也通过传送阵大一些退出了战斗的渡劫期强者送回到了黑虎山外山防线那里,游魂帮一看得不到什么便宜,马上就退走了,他们还真的怕被虎丁山在来一下,那就得不偿失了。

游魂帮退走之后,赵海也就没有什么事儿了,不过他却接到了一个任务,那就是修理大法器,这一次烈焰宗和黑虎帮的大战,大法器的损失可不是不小,一个帮派里大法器要是损失太多的话,那是十分被动的,所以铁战天在大战之后,给赵海的第一个任务就是,要在第一时间,把那些大法器修好。

对于烈焰宗里那块丢失的火字碑,黑虎帮却没有任何的注意,因为火字碑对于黑虎帮来说并不是十分的重要,黑虎帮里需要的还是烈焰宗的地盘。

而烈焰宗那些投降的人,到是没有什么变化,他们已经认命,现在整个烈焰宗已经消失了,他们除了投降给黑虎帮之外,就只能去投降别的大宗门。或是当一个散修。

不管是投降别的大宗门,还是当散修,对于那些烈焰宗的修士来说,都不是什么好的选择。

烈焰宗的修士。都十分的清楚,他们这些人要是抱成团,在黑虎帮里,也是会被重视的,但是要去别的大宗门。那情况可就不好说了,去别的宗门,不一定所有人都跟着去,一个两个人去,根本就不可能受到重视。

十天转眼就过去了,现在烈焰宗的地盘已经完全的收入到了黑虎帮的地盘了,那些烈焰宗的修士,也慢慢的融入到了黑虎帮中。

而那些大法器赵海已经修好了,赵海现在是真的没有什么事儿了,他现在已经准备去火神城那里了。

劳拉她们跟着赵海生活那么长时间了。对赵海已经十分的了解了,她们当然也知道赵海在想什么,劳拉看着赵海道:“海哥,可以去火神城那里了吧?”

赵海微微一笑道:“这就去,我到是想看看,完全炼化的朱雀印是什么样子的。”说完身形一动,已经出现在火神城的火神碑那里。