《带着农场混异界》



赵海是第一次进入到烈焰宗的总堂,烈焰宗的总堂不小,虽在一座山上,而之所以会选这座山,就是因为这座下的一条灵脉,因为有这条灵脉在,所以烈焰宗的总堂,才会建在这座山上。

整座山除了山上的一些建筑之下,山体里更是开凿出了很多的洞府,几乎把整座山给都给挖空了。

这座山的防御能力十分的强悍,山上法阵无数,更有一座强大无比的护山大阵,而这座护山大阵的能量来源,正是山里的灵脉,可以说,只要山里的灵脉不枯,这护山大阵就会一直有用,而一条灵脉存在的时候,都是以亿年来计算的,想要等到这灵脉枯竭,怕是赵海这辈子是很难赶得上了。

赵海用神念打量着这烈焰宗的总堂这里,赵海从魏天晨那里知道,就算是像魏天晨这样的内门弟子,这总堂这里他也只来过两次,而且都是宗主召见,不得宗主召见,像他这样的内门弟子身份,是不能来烈焰宗的总堂这里的。

赵海一连跟着林晚图往烈焰宗的总堂里飞,一连小心的放出一枚枚的流银针,这些流银针已经被赵海变得极为的细小,就算是以一个渡劫期强者的精神力,也很难发现这些流银针,而且这些流银针的行动速度也并不是很快,最主要的是,这流银针因为太细小,所以显得十分的轻,他并不是自己飞的,而是随着山风,在烈焰宗的总堂这里四处的飞散。

赵海相信,只有这样,流银针才能不被人发现,可是流银针自己飞的话,就会产生能量,那样的话就会被一些高手发现,而现在这样随风四处飞,顶多就是被人当然灰尖罢了。就算是一个长生期强者,怕是也没有人会有那个时间和经历去时时刻刻的注意一些灰法吧?

很快赵海和林晚图就到了山上的一座大殿前,这座大殿通体都是火红色的,远远的看上去。就像是一团巨大无比的火焰,大殿高九层,在大殿外面,挂着一块巨大的匾额,上书三个大字‘焚天宫’!

焚天宫。这里却正是烈焰宗的总堂所在,而这焚天宫更是烈焰宗历代宗主的起居之地。

赵海看着这三个大字,心里却冷笑道:“好大的口气,不知道你这焚天宫是不是真的能够焚天。”一边想着却已经跟着林晚图进入到了焚天宫内。

一进焚天宫就是一个大殿,这个大殿里的里面却只供奉着一个大字,一个大大的火字,这个火,写在一个石碑之上,而石碑就立在大殿的里面,在石碑的前面。摆着一只大鼎,鼎里现在插着三根手臂粗的香,阵阵香烟,让人心神宁静。

这香绝对是好东西,可以帮助人修练的好东西,这种香名为凝神香,这凝神香是用一百多种药材,经过严格的配比制做而成的,如果是一般修士的话,得到一段凝神香。那一定会小心的使用,不会把香点燃,每天把香拿出来,闻一闻香的味道。就已经是受用无穷了,而在焚天宫这里,竟然把凝神香当成普通的香来烧,可见这大宗门的底蕴非一般人可比的。