《带着农场混异界》



赵海之所以不解,就是因为这块石碑太硬了,赵海在攻击这块石碑的时候,除了感觉到石碑的硬度之外,他还感觉到了另一样东西,那就是这石碑是有东西守护的,那好像是一种法则的力量,火之法则的力量。

法则的力量,一直是一种十分神秘的力量,当然这种力量也十分的神奇,而确实的说,赵海他们现在所学的各种功法,都是从法则的力量中脱离出来的,是一种法则力量的另类体现,只不过这种功法的力量,比起法则的力量来,差得太远了。

不过在学习法相的时候,赵海还是接触过一些法则的力量的,特别是在得到了虎丁山的传承之后,赵海对于法则的力量还是有一定的了解的。

正是因为这样,所以赵海在攻击那块石碑的时候,感觉到了法则的力量,还是火之法则的力量,赵海可以肯定,一定是那位建立了这座火神城的火神大能,在这石碑上加持了火之法则之力。

而让赵海最为奇怪的也是这一点,这块石碑有法则保护,他本力一击,竟然没能在石碑上留下任何的痕迹,这本身就说明这块石碑十分的强悍,就算是一个渡劫期强者,甚至于长生期的强者,怕是也没有办法把那个‘火’字从石碑上挖掉。

而烈焰宗的创始人,当时在得到那块石碑的时候,肯定没有到渡劫期强是长生期,因为他是在得到石碑之后,领悟到控火之术的,也就是说,他根本就没有能力从石碑上把那个火字挖掉。

换句话就是说,烈焰宗的那块火字碑,并不是烈焰宗的第一任宗主自己挖下去的,他可能只是拣到了那块石碑。

但是谁会把地块石碑给丢掉呢?这太不合理了,那块石碑中带有一定的法则之力,而那法则之力因为十分的少。所以可以让人领悟到控火之术,而现在这块巨大的石碑实在是太大了,石碑与火神城又是一体的,不管是石碑也好。还是火神城也好,里面所蕴含的法则之力都太强大了,就算是以赵海现在的实力,也不可能领悟其中的法则之力,所以赵海在看到这块巨大无比的石碑时。只是感觉到深深的震撼,却没有任何的领悟,就像是一个刚会数数的人,你马早就教他学微积分,那对于他来说无疑就是天书,而现在这块巨大的石碑,这座巨大的城市,对于赵海来说,就是天书,一部他看不懂的天书。

正是因为看不懂。所以赵海在看到这块巨大的石碑时,并没有任何的领悟,可以说他从这块巨大的石碑上得到的好处,还不如那块火字碑。

赵海不知道是什么有,竟然有如此的能力,竟然能从这块受火之法则保护的大石碑上,生生的把那个火字给挖掉了,可以说,这等于是当面打脸,打建造这座大城的那个上古大能的脸。