《带着农场混异界》



游魂帮当然十分的紧张,因为他们十分的清楚,烈焰宗与黑虎帮的恩怨,有很大一部分

原因是因为他们,如果不是他们跟烈焰宗相约要一起对付黑虎帮的话,黑虎帮和烈焰宗的仇

恨也不会到好种毁宗灭门的地步。

现在烈焰宗被灭了,这对于游魂帮来说绝对不是什么好消息,因为游魂帮跟黑虎帮的仇恨更大,所以他们自然也更加的紧张。

也正是因为这样,所以游魂帮才会在得知烈焰宗被攻击之后,马上就对黑虎帮进行攻击,就是想他跟烈焰宗一起把黑虎帮给灭了。

但是他却没有想到,黑虎帮的战斗结束的那么快,最终他们只能灰溜溜的退走了,但也正是因为这样,所以游魂帮对黑虎帮更加的忌惮了,他们知道自己失去了最后一个对付黑虎帮的机会人,黑虎帮在得到了烈焰宗的地盘和人之后,他们的实力会更加的强悍了,他们在想对付黑虎帮已经不可能了。

另一个对黑虎帮对付烈焰宗的事情反应比较大的就是万妖宗,万妖宗是北异州第一大帮,他们是不会允许有人来挑战他们的地位的,所以他们十分的留情黑虎帮对付烈焰宗的事情,如果黑虎帮在有什么行动的话,万妖宗怕是就要插手了。

不过了解之后,万妖宗反到是不好插手了,毕竟烈焰宗和黑虎帮的恨仇在那里摆着呢,双方掐个你死我活根本就不算什么事儿。

不过万妖宗已经做好打压黑虎帮的准备了,他们绝对不会让黑虎帮在发展了,不然的话那可能会威胁到他们在北异州这里的霸主地位。

而现在黑虎帮并不知道这些,铁战天还在忙着吸收烈焰宗的地盘,如果不把烈焰宗的地盘给吸收进黑虎帮,并且好好的消化了,那对黑虎帮没有一点的好处。

赵海就坐在空间里看着那些人忙,他是真的没有想过要去帮忙,赵海最不喜欢处理那些事情。如果他遇到那些事情,一般都交给劳拉她们去处理。

正在这时,突然空间提升音传来道:“亚空间升级完成,请宿主查收。”

赵海一下就站了起来。身形一动就出别墅来到了朱雀印那里,朱雀印静静的漂浮在半空中,不过现在朱雀印已经变得十分的小了,只有巴掌大小。

赵海精神力往朱雀印里一探,一下就被惊呆了。朱雀印里的空间已经变得十分的不一样了,火神城依然在空间的中间位置,但是空间里的其它地方却变得有山有山有良田,好像已经完全的变成他一个缩小牌的修真界了。

最主要的是,空间在那里竟然也栽下了一颗精灵树,那是一颗很大的精灵树,而且赵海可以感觉得出来,那颗精灵树的树根里,有一条根是灵根。

赵海之前收了一根灵根进入到空间里,那根灵根跟百灵树的根结合在了一起。还正在慢慢的把百灵树的其它根变成灵根,而这一次空间也把这种能力用在了朱雀空间里,不过空间用精灵树代替了百灵树。