《带着农场混异界》



虎丁山看了那个空间四周一眼,点了点头,沉声道:“这里到真的是一个好基地,要是在这里建一个基地的话,怕是没有人会发现。”

赵海微微一笑道:“这里确实是不错,不过我看这里更适合一些修练火属性功法的人在这里修炼,帮主你看呢?”

虎丁山点了点头道:“不错,这里确实是很不错,这里的火属性灵气好像是更浓郁一些,要是让修练火属性功法的人在这里修练,那效果会更好一些。”

灵气其实也是有属性的,只不过不管是什么属性的灵气,都可以被人轻松的吸入到身体里,可以化为自己的灵气,不过如果你吸收的是与你修练的功法同属性的灵气,修练的速度会更快。

来这里的人都是一些高手,自然也明白这个道理,而且他们也可以轻楚的感觉到,这个空间里的灵气是什么要的属性,所以对赵海和虎丁山的说法自然是不会反对的。

几人又在这个空间里转了一会儿,这才通过传送阵回到了地面上,一回到地面上,虎丁山马上就安排人开始准备在那个空间里建立基地,而且选出来的都是一些忠心的,修练火属性功法的修士。

而赵海现在却没有什么事情了,在那个空间建立基地的事情不用他来操心,而且他虽然是一个核心弟子,还自己开了山门,但是他到现在一个门人也没有收,更不会争权夺势,所以也没有管那些事情,反到成了黑虎帮里最为清闲的一个。

但是就在这个时候,铁战天却接到了一把传信玉剑,铁战天一看到玉剑里的内容,就不由得脸色一变,接着马上就黑虎帮所有的上层人物叫到了他的书房里,当然也包括赵海。

等众人到了他的书房,铁战天脸色难看的看了众人一眼道:“今天把大家叫来。就是有一件事情要跟大家说,刚刚我接到了万妖宗的来信,万妖宗这一次指名要小海去参加天魔演武!”

一听到天魔演武四个字,整个大厅里一瞬间就安排了下来。接着嗡的一声就炸开了,把不明所以的赵海给弄得一愣,不明白大家为什么会有这么大的反应。

站在赵海身边的张凤也是脸色难看,不过他一看到赵海不解的样子,马上就沉声道:“这天魔演武。是修真界九州的一次统一行动,主要目地就是为了对付域个空间里的天魔一族,这天魔一族是域外空间里最强的种族之一,时不时的会撕开空间侵入到修真界,而修真界也会时不时的杀入到天魔空间,去与那个天魔进行大战,杀入天魔空间,就叫天魔演武,为的就是杀伤天魔,以扬修真界的威名。虽然听起来十分的风光,却是修真界里最为危险的任务,去的人都是九死一生,当然了,活下来的人,好处也是很多的。”

说到这里张凤停了一下,转头看着赵海道:“天魔是可以降服的,而降服的天魔是可以收入到空间装备里的,也可以装入到宠物装备之中,这些天魔除了可以帮你战斗之外。最主要的一点就是可以给你提供信仰之力!”