《带着农场混异界》



赵海平静的坐在空间里,看着空间外面那些不停忙碌的黑虎帮众人,现在他到是成了黑虎帮里最闲的人,每天他只需要监视一下烈焰宗那里就行了,其它的事情都不必他来做。

现在赵海回到黑虎帮里已经五天了,这五天的时候,黑虎帮就像是一台正在全力运转的机器的,每一个人都变成了一个机器上的一个零件,不停的转动着,就为了迎接与烈焰宗的一战。

而烈焰宗那里到是没有什么事情发生,一切都十分的正常,赵海知道,这一次烈焰宗那里怕是真的在劫难逃了。

黑虎帮为了对付烈焰宗,已经准备了很长一段时间了,现在他们要准备的已经不多了,赵海相信,用不了几天的时间,黑虎帮就可以出兵烈焰宗了。

刚一想到这里,赵海就发现一把传信玉剑飞进字他在不见谷那里的洞府里,好一会儿赵海马上就把玉剑收到了空间里,一看玉剑的内容,赵海不由得笑了。

劳拉看着赵海的样子,不解的道:“怎么了海哥?有什么事了?”

赵海微微一笑道:“五天之后,对烈焰宗进行攻击,终于快要开始了。”

劳拉点了点头道:“这样也好,只要灭了烈焰宗,你就把那块火字碑要来了,然后把他放回到火神城的大石碑那里,在把那个朱雀印给炼化了,我到是想看看,炼化了那朱雀印之后,会有什么好处,海哥,你说我们以后把火神城那里当成一个秘密的基地好不好?”

赵海微微一笑道:“有什么基地会比空间更加的秘密?火神城那里是火神所建,不管这个建城的人是不是真正的火神,但是可以肯定,他一定是一位上古大能,但是就这样的一位上古大能不还是被消失不见了,而且最后竟连他的那碑文都被破坏了,把火字碑放回到大石碑那里。不过就是让火神城变得更加的完整罢了,我还真的没有想太多。”

劳拉点了点头道:“到也是,火神城那里实在是太大了,而且那里全都是火元素。怕是除了你之外,没有人能去那里,就算是想把当那里当成基地怕是也没有办法。”

赵海点了点头,苦笑道:“那里确实是太怪了,空间里的不死生物。一般的地方都可去得,但是火神城那里绝对去不得,那里全都是火元素,只要一遇到其它的元素,马上就会被火元素给同化了,不死生物进去怕是马上就会化成飞灰了,就算是渡劫期的不死生物都不行。”

劳拉叹了口气道:“是啊,对了海哥,你说我们可不可以弄一些火属性的植物种子放到那里去,看看能不能长出东西来?”

赵海愣了一下。接着摇了摇头道:“还是在等等吧,等把烈焰宗的事情解决了在说,火属性的种子空间里有不少,但是适合在火神城那里生长的,却是一个也没有,想要弄出合格的火属性种子,并不是那么容易的事情。”