《带着农场混异界》



万妖宗,北异州第一大宗门,在北异州这里,没有任何一个宗门敢得宗万妖宗,而万妖宗之所以叫这个名字,就是因为他们宗门里的妖修很多。

妖修,就是一些妖修开始了灵智,慢慢的修练成了人身,成为一个妖修,而妖修的实力十分的强悍,他们最强的就是他们的身体。

妖兽的身体天生就比人族强上很多,而妖修也继承了他们的这一个特点,他们的身体也要比一般的修士强上很多,就算是一些专门的体修,在身体上都拼不过妖修。

除了身体之外,妖修一般都明自己的天赋能力,他们的天赋能力各不相同,千奇百怪,但是绝对是最适合他们的能力,所以一但让妖修成长起来,那他们的战斗力,绝对是不容小视的。

在其它的大州,妖修的数量是比较少的,其它大州的人会把妖修视为异类,但是在北异州这里却不然在,北异州这里的妖修很多,那些妖修好像天生就适合北异州这里的生活,而且北异州这里的妖修实力都很强,有很多妖修组成的门派,所以在北异州这里没有人会看不起妖修,相反的,妖修在这里还会被人高看一眼。

而万妖宗就更是其中佼佼者,有人说在万妖宗里,妖修的数量达到了整个万妖宗修士数量的一半以上,从这一点上就可以看得出来,万妖宗是一个什么样的门派了。

而万妖宗的驻地就更加的特别了,万妖宗的驻地就是在绿野山上,这座横穿整个北异州的巨大山脉,被万妖宗给霸占了很大一截,除非得到万妖宗的允许,不然的话,任何人都不能进入到万妖宗所在的那片绿野山中,万妖宗的总堂也设在那里。

整个万妖宗所占的绿野山,山头无数,而其中灵气最足。最被万妖宗重视的山头就有七十二个。

像黑虎帮这样的宗门,能有十大核心弟子就不错了,而在万妖宗那里,可以开山门的核心弟子。足足有三十六个之多,而其它不可以开山门的核心弟子,数是一更是其它宗门的几倍。

万妖宗里可以开山门的核心弟子中,足足有十六个是妖修,剩下的二十个才是人族的修士。这个比例不能不说明一点问题了。

修真界九大州,九大宗门任何一个都是他们所在的那一州的绝对霸主,万妖宗当然也不例外,虽然说北异州这里的宗门很多,但是一但万妖宗发话的话,还真的没有那一个宗门敢不听。

就像是这一次一样,万妖宗发话,让黑虎帮把赵海送去参加天魔演武,就算是黑虎帮在怎么不乐意,他们也得把赵海送去。因为他们不敢得罪万妖宗,他们十分的清楚,得罪了万妖宗,没有他们好果子吃。

而每一次的天魔演武,九大州一共会派出九百名年轻的高手,这些人最少都是一个元婴期个修士,最强的会达到渡劫期,都是各宗门之中,最被看好的年轻修士。