《带着农场混异界》



下一刻赵海的身形已经出现在了烈火谷的上空,赵海看了一眼炼器谷的方向,冷哼一声,手一挥喝道:“动!”随着他的声音,烈火谷就像是一座马上就要喷发的火山一样,大量的岩浆直往谷中涌来。

而就在这个时候,炼器谷那里所有的出入口,却全都被一层层的金属网给罩住了,只不过这些金属网十分的细,一般人不注意还真的发现不了。

而这时炼器谷里的那些烈焰宗的修士也发现了不对劲的地方,他们发现那些原本已经被他们控制起来的地火,现在好像又不在受控制了,一个个的炼器阵被烧毁,而且地火还有越烧越旺的架式。

坐镇炼器谷这里的那些渡劫期强者也都知道了这种情况,他们马上就来到了各各炼器室,但是却发现那些地火已经完全的不受他们的控制了,有几间炼器室已经被毁了。

烈行天是炼器谷这里的渡劫期强才的总指挥,而现在他正目瞪口呆的站在一个炼器室前面,那个炼器室已经完全的被地火给吞没了,里面已经熊熊的燃烧了起来,好像石头都被烧化了一样。

烈行天马上就回过神来,炼器谷这里对于烈焰宗来说意味着什么,他十分的清楚,一看到这种情况,他马上大声道:“快,给宗主去信,告诉他炼器谷里的情况,所有人,有组织的撤离。”

就在这时,突然一个渡劫期强者飞到烈行天的身边对烈行天道:“行天,有些不对劲,所有的传送阵都用不了了。”

那个渡劫期强者刚说完,另一个渡劫期强者又来了,他也飞到了烈行天的身边,脸色难看的看着烈行天道:“行天,我们肯定是被人算计了,几个出入口都被封住了。”

烈行天一听这人这以,不由得一愣。接着脸色一变道:“什么人封住的洞口?马上组织,一定要把洞府打通。”

那个渡劫期强者道:“不知道是什么人封住的洞口,封住洞口的是一种金属线,十分的坚韧。”

烈行天脸色一片铁青。沉声道:“集中所有渡劫期强者,从这里往上,给我直接的打出一道条通道来,速度要快。”

那两个渡劫期强者一听烈行天这么说,不由得脸色一变。不过他们也知道这是最后的办法,但说实话他们对这种办法,也不抱太大的希望。

炼器谷这里花了烈焰宗几百年的时候才建成,在建造炼器谷的时候,为了防止炼器谷被人轻易的发现,这里使用了大量十分珍贵的材料,不但可以挡住人的精神力,同时还对烈谷壁进行加固,一般的渡劫期强者,根本就没有办法攻进来。但是同样的,里面的人想要打出去,也十分的困难。

而烈行天也十分的清楚,现在洞口那里被封,如果可以轻易打通的话,那个渡劫期强者早就把通道给打通了,他说洞口被封了,好就肯定很难打通。