《带着农场混异界》



任何秘密如果太容易让人知道就不值钱了,赵海身上的秘密有很多,最大的秘密当然是空间的存在,他是不会让任何人知道空间的存在的。

而朱雀空间做为空间的掩护存在,早晚都是会让人知道的,但是赵海却不会顾意去让人知道,因为那样的话反到会惹人怀疑。

而且朱雀空间虽然比不上空间,但是这样的一个法器,却依然十分的强大,会招人觊觎的,所以赵海不会轻易的暴露朱雀空间。

但是他却要想好了,朱雀空间一但暴露之后会有什么后果,所以他才需要把那些天魔收到朱雀空间里。

可是让赵海没有想到的事情发生了,就在万妖宗的那位长老说出不会强迫他们组队的话时,一个声音突然传来道:“我要组成一个战队,你们有谁不想参加吗?”

赵海一愣,顺着声音望去,正是那个疑似万妖宗的,一脸傲气的修士,就在赵海看着那个修士的时候,万妖宗的一个长老沉声道:“我忘了给各位介绍了,这位是我们万妖宗这一次去参加天魔演武的代表,我万妖宗的核心弟子林震东。”

赵海对于林震东这个名字到是没有什么反应,但是其它宗门的那个修士的反应却是有些大了,因为他们听说过林震东这个名字。

林震东是万妖宗近些年来新崛起的一个年轻修士,他出名只是在最近十几年的时间,当时他还是一个元婴期的修士,但是他的实力却是十分的强悍,经历过大大小小的战事百多场,无一败绩,而且他在元婴期的时候,就与一个渡劫期高手硬悍一场,最后虽然败了,但是却全身而退,那个渡劫期强者也没能留下他。从这一点就可以看得出来他的实力了。

就在三年前,林震东终于渡劫成功了,成为了一个渡劫期强者,实力更加的强悍。这三天的时候,他一直是万妖宗里三十六大核心弟子的有力竞争者,事实上人们一直认为,如果不是那三十大核心弟子所得到的修练物资比林震东更多的话,他现在怕是已经成为三十六大核心弟子之一了。

在北异州。万妖宗就是老大,是万众瞩目的存在,万妖宗里出现了什么厉害的人物,其它的宗门都一清二楚,所以林震东的名声,其它宗门也是知道一些的。

不过赵海对林震东却不知道多少,因为他在过去的十年左右的时间,一直都在闭关,对于北异州这里的情况并不是十分的关心。

不过从那些人的反应赵海也可以看得出来,这个林震东一定是一个人物。不然的话那些人不会是那样的反应。

而现在林震东提出要建队,而且开口就道:“有谁不想参加吗?”这样的话明显就是有威胁的意思存在,这让赵海知道,这个林震东,绝对是一个十分霸道的人物,如果你要是拒绝了他,那就等于得罪了他,跟这样的人,你是没有什么理可讲的。