《带着农场混异界》



“封印住自己的灵气,我接受你的投降。”

一句很平淡的话,突然在炼器谷里响了起来,但是让那些渡劫期强者是感到吃惊的是,他们并没有发现任何人。

一个渡劫期强者,他们的实力可是十分强悍的,精神力更加的强悍,可就算是这样的存在,竟然也没有发现说话的人,这就有些说不过去了。

那个说话的渡劫期强者一听赵海这么说,不由得愣了一下,不过他接着就是脸色一变,沉声道:“阁下,如果我封印了灵气,就会被地火活活的烧死,在下是真心愿降的,请阁下指条明路。”

“不封印灵气,那就等死吧!”

所以烈焰宗的渡劫期强者一听到这话,都不由得脸色一变,因为他们知道,对方说的对,如果他们不封印住自己的灵气,那就等死吧。

烈焰宗之前说话的那个渡劫期强者,其实他并不是真的想要投降,他只是希望用这种方式来知道要怎么离开这里,等离开之里之后,他们在想办法报仇,或是给宗门里送信。

但是他们却没有想到,对方竟然直接就让他们封印住灵气,不封印灵气就不救他们,这一下确实是掐到了他们的脉门上。

正在那些烈焰宗的修士,还犹豫不定的时候,突然一个声音传来道:“在下愿降。”那几个渡劫期修士转头一看,正是为数几个还活着的元婴期修士之一,他身上带着一件瓶形的法器,这件法器把他整个罩在其中,所以他才能一直坚持到现在,不过看得出来,他怕是也坚持不了多长时间了。

就在那个元婴期修士说完之后,他马上就封印了自己的灵气,在没有灵气的支持之下,他的防御法器还有他整个人直往下面的岩浆里掉去,就在众人不忍看他的时候。那人的身下突然出现了一道空间裂缝,那人直接就掉进了空间裂缝里消失了,而随后空间裂缝也消失了,这一切来的太快。其它的烈焰宗修士,根本就没有反应过来。

而与此同时,炼器谷石楼外,突然出现了一道空间裂缝,接着赵海从那道空间裂缝里走了出来。不过他的手里还抓着一个人。

而守在石楼外面的黑虎帮渡劫期强者一看赵海样子,不由得愣了一下,赵海把那个人放到了地上,这才转头对那些渡劫期强者行了一礼道:“几位师叔,他是烈焰宗的人,不过现在他已经封印了自己的灵气投降了,请几位师叔代为看管。”

那几个黑虎帮的渡劫期强者一听赵海这么说,都是一愣,接着转头看了一眼好个烈焰宗的元婴期修士,以他们的眼力。自然一眼就看得出来,这个人的灵气确实被封印了,几人也没有说什么,其中一个渡劫期强者点了点头道:“交给我们吧,你不必担心。”

赵海点了点头道:“这人是烈焰宗里有名的炼器师之一,如果我们灭掉了烈焰宗,那以后这炼器谷这里怕是还要恢复,有他这个对炼器谷十分熟悉的人在,对我们黑虎帮可是十分重要的。”