《带着农场混异界》



好汉怕赖汉!任你英雄了得,要是遇到了一个无赖,那也会头痛万分,如果说万妖宗就是那个好汉的话,那百花谷就是那个无赖,所以万妖宗现在也是拿百花谷没有办法,所以花无伤才敢如此的不给林震东面子。

但是其它的修士却有一种神仙打架,凡人遭殃的想法,现在花无伤和林震东都要拉他们进入到自己组建的小队,而这两方那一方他们都得罪不起,所以这些其它宗门的修士,你看看我,我看看你,谁都不说话。

而这个时候,又有几个修士到了,那些修士一到这里,报上了名,领到了身份牌之后,都感觉到现场的气氛有些不对劲,那些修士一个人站在那里,谁也不说出,甚至谁也不看谁,好像一个个都变成了木雕泥塑一般。

一看这种情况,那些修士也不是傻瓜,自然也不会开口了。在众人之中,对这种情况最为生气的自然就是林震东了,如果没有花无边插上那一脚的话,那他就可以顺利的组建一个小队了,所有人都会加入其中,到时候他就可以领着北异州所有的修士,进入到天魔界,那得多风光。

可是这一切都被花无伤给破坏了,这让林震东如何能咽得下这口气,所以他一直对花无伤怒目而视。

而花无伤现在却是把玩着手里的玉如意,好像根本就没有注意到林震东的样子,事实上他说的要组建队伍什么的,不过就是随口一说,他是真的没有想去组建什么队伍,他那么说不过就是想要恶心林震东,把林震东的事情给搅黄罢了。

他可不想成为林震东的手下,因为他十分的清楚,如果他成了林震东的手下,那最后死的一定是他们,而收获最大的就是林震东。所以他明知道这么做会得罪林震东,却还是做了,因为他知道,百花谷并不怕万妖宗。

赵海一看所有人都不说话。就明白这些人的意思了,这前林震东强势的压着他们要组队,如果不是花无伤起来反对一下,那这个队伍也就组成了,虽然大家都不乐意。但是现在花无伤这一起来反对,其它人自然也就称机装聋作哑了,根本就不在提组队的事儿了。

而且他相信,林震东现在也没有心思,也没有那个脸在提组队的事儿了,所以他也跟着装聋作哑。

不过赵海却注意到,万妖宗地两个长老看花无伤的眼神却是有些不对劲,很显然林震东提出要组队的事情,并不是临时起意,很有可能是得到了万妖宗高层的授意。

赵海只是当做没看见。静静的站在一旁,一声也不出,表现的那是要多低调就有多低调,而他在这些人中,还真的是一点也不显眼。

今天来到这里的都是北异州里出了名的年轻高手,要真的说起来,赵海的名气怕还是其中最小的,出身也是最低的,他可是一个战奴出身,现在怕是整个北异州的人都知道他的身世了。这也正是为什么那些修士并没有注意赵海的原因。