《带着农场混异界》



赵海站在天魔界一处无人的高山上,要真的说起来,天魔界这里的环境还是不错的,看起来跟修真界那里没有太大的不同,但是赵海却可以清楚的感觉到,天魔界这里的灵气之中,暗黑属性的灵气要更多一些,可能也是因为这个原因,所以天魔界里的天魔才会长成那个样子。

赵海现在站在山上当然不是在看风景,事情上他现在正在统计这一次天魔演武的修真界修士的伤亡情况。

这一次天魔演武,不得不成认是十分失败的,因为修真界从最一开始就被天魔界的人给算计了,修真界的修士,刚一从那黑雾里出来,就遇到了天魔的围攻,天魔一族显然是早有准备,这也让修真界的修士死伤惨重。

九百个修真界的修士,刚一进入到天魔界,竟然就已经出现了五百多人的伤亡了,只有三百多人逃了出来,而这些人中,还大多带伤,全身而走的,怕是只有赵海了。

当然这逃出来的三百多人,大多数也都是渡劫期强者,而且他们所在的宗门实力也十分的强悍,他们手里的法器十分的强悍,所以这才让他们逃过了一劫。

赵海虽然没有与天魔正面的交战,但是对于天魔的战斗力却是有了一定的了解,这些天魔的实力非常的强悍,他们每一个都相当于修真界那里最好的体修,就算是那些元婴期的修士,单论肉体的强度,也不逊色于任何一个修真界渡劫期的修士。

天魔族的进攻十分的有特点,他们的进攻就是近战,他们的速度十分的快,防御也很好,在加上强大的力气,这样的打法有一点像是妖族,十分的难缠。

而之前跟赵海有一过面之缘的林震东和花无伤,都活了下来。两人的实力都十分的不错,不过他们也都受了伤,现在正在养伤。

不过这一次活下来的年轻高手中,实力最强的人也只有两个。一个就是天剑宗的年轻修士,一把宝剑,攻击力强悍无比。

另一个就是万佛宗的修士,这个万佛宗的修士竟然是一个体修,他的体修功法十分的强悍。所以才能样出一条血路跑了出来。

现在赵海所在的这魔山,是一魔荒山,也只有这样的山才不会被天魔界的人注意,赵海知道,天魔界的天魔现在一定满世界是的找他们这三百多人呢。

赵海可没有想要地跟那些家伙一起行动,那只是更早的把那些天魔给引来,那可不是赵海希望看到的。

赵海是希望跟那些天魔交手,但是他可不希望自己被一大群的天魔围攻,他只希望自己对付的是那些落了单的天魔。

在观察那些修真界的修士同时,赵海也对那些天魔族进行了监视。特别是那些围攻修真界修士的天魔族。

观察了一下那些天魔族赵海才知道,这天魔界比起修真界来,竟然是一点也不小,奇大无比,而那些修真界的修士出现的位置,却是各不相同,离的太远了,赵海注意到,天剑宗的那个修士出现的位置,跟他所出现的位置。要是放在修真那里,怕最隔着两个大州的距离,真可是说是天各一方了。