《带着农场混异界》



一看赵海的动作,魔羽的脸色一愣,接着马上一片的凝重,赵海现在身上发出来的气势绝对不一般,他感到十分的吃惊,不过这到是也让他放心了。因为他看出来了,赵海怕是真的想要跟他打一场。

虽然表面上赵海好像只有元婴期的实力,但是魔羽却不敢小看他,赵海身上的气势实在是太惊人了,魔羽本身就是一个高手,他十分的清楚,一些元婴期的人,是有能力挑战渡劫期强者的。

一想到这里魔羽到是有些兴奋,他伸出舌头身在身在舔了舔自己的嘴唇,哈哈狂笑道:“好,我正想会不会修真界的高手,你到是自己送上门来了,你的勇气赢得了我的尊重,请!”说完魔羽神情一正,接着双手成爪,一前一手摆在自己的胸前,但是他的身上却突然了一个巨大的虚影,这个巨大的虚影,竟然是一只巨大无比的天魔,这只天魔头生双角,如羊,双目赤红,两眼发尖,每个耳朵上都带有三个大铜环,鼻子如鹰钩,口中有四颗獠牙支出了嘴外,上两颗,下两颗,身上布满了鳞片,背后一对蝙蝠一样的肉翼,一条长长的尾巴,在尾巴的头上,还带着一个箭头一样的尖锐之物,双手的指甲很长,铁青色,尖着寒光,双脚的指甲也不比手指甲差,看起来狰狞无比。

赵海一看对方用上法相,他自然也不会客气,口宣了一声佛号,他的身上也出现了一个法相,这个法相却是一个降龙罗汉的法相,接着赵海身形一动,摆出了降龙妙法的起手势,两眼定定的看着魔羽。

魔羽现在已经完全的隐入到了天魔法相之中,那天魔法相如同实体一股,两只巨大的血红色的眼睛,紧紧的盯着赵海。

赵海的身形也慢慢的隐入到了降龙罗汉的法相之中。当赵海的身形完全的消失在降龙罗汉法相里的时候,降龙罗汉的法相,突的睁开了眼睛,两眼直视着天魔法阵。

降龙罗汉。本就是一个战斗力十分强悍的罗汉,法力无边,能降龙伏虎,所以他的面相之中自然带着一丝的威严,当他眼开两眼之时。那眼中更是怒火闪闪,是为金刚怒目,护法降妖!

魔羽感觉到了很大的压力,他感觉对方的法相竟然隐隐的有克制自己的法相之意,这不由得让他大吃了一惊,他知道不能在等了,他仰天一声长啸,一跨步往赵海攻去。

他一长啸,他的法相也跟他做一样的动作,一股如水波纹一样的声波攻击。直往赵海冲去,这是天魔界中有名的一招攻击方法,名为天魔杀音,是一种音杀之术。

而赵海这时口喧佛号道:“阿弥陀佛!”同时的一招欢喜婵音妙法迎了上去,同时他的身形也是一动,直往魔羽攻去。

赵海现在就感觉自己已经跟法相完全的结合在了一起,他就是法相,法相就是他,他做什么动作,法相就做什么动作。法相就像是他的身体被放大了一样。