《带着农场混异界》



厉魔宗总堂但于横断山上,厉魔宗在这里传承已经有几万年的时间了,虽然他们一直都不是什么强大的宗门,但是那些大宗门也不会轻易的来动他们,因为厉魔宗每一代中,都会有几位长生期高手出现,这些长生期高手,成为了厉魔宗传承下去的保证。

当然,厉魔宗能顺利传承下来,还有另一个原因,那就是厉魔宗所在的位置,横断山脉,绝对不是什么好地方,这里的灵气并不浓郁,也没有太多的出产,可能说绝对是一个穷地方。

正是因为这样,所以没有那个势力会来动厉魔宗,大势力看不上横断山脉,小势力更不会为了一个没有什么大用的地方来与厉魔宗为敌,所以厉魔宗一直存在,而且活的很好。

不过这一代的厉魔宗宗主却对厉魔宗现在的情况有些不满,在他看来,厉魔宗应该更加的强大才对,应该有更大的地方,不应该老是守在横断山脉这么一个破地方,所以他想要抱上一个大宗门的粗腿,在那些大宗门要求他们围剿赵海的时候,厉魔宗是最为极积的一个。

不过厉魔宗的宗主也不是一个笨蛋,在走的时候,他并没有带宗门里的两位长生期长老,同时宗门的护山大阵也已经打开了,就是为了防备赵海的攻击。

而赵海现在却正在空间里看着厉魔宗总堂的情况,对于厉魔宗的总堂,赵海是没有任何的好感的,事实上就是来这里进行破坏的。

不过他也知道厉魔宗这里一定有长生期的强者,他只有一击的机会,一击就走,所以赵海一直在观察厉魔宗,同时也在等待最好的机会。

一天过去了,两天过去了,三天过去了,赵海一直没有出手。他十分的有耐心,等待着厉魔宗松懈的那一刻。

人都有有千日做贼的,没有千日防贼的,正是这样道理。各大宗门花费了不少的力气来找赵海,但是除了一魔被遗弃的洞府之外,他们什么也没有找到,这让各大宗门都有了一丝的懈怠,他们怀疑赵海是不是早就离开这里了。

现在云魔宗附近各天魔宗门的人都已经知道了赵海之名。因为赵海像魔里关报过各,而魔里关也没有死,他自然会把赵海的名字告诉这些人,同时还有赵海的画相。

可惜的是那些人怕是永远也不可能找到赵海了,时间太长找不到,那些人不可能一直都处在高度的紧张之中,自然会放松一下了,而他们一放松,赵海的机会就来了。

魔羊只是厉魔宗里一个普能的内门弟子,他的实力并不是很强。与一般的天魔族不同,魔羊的胆子很小,这在天魔之中也算是一个异类了,也正是因为这样,所以他才会被叫做魔羊。

魔羊没有跟着厉魔宗的宗主去搜索赵海,他一直留在厉魔宗的总堂这里,护卫总堂,不过魔羊可不认为总堂这里会有什么事。